Понедельник, 26 июля 2021 года

Идеи, которые помогут создать гламурный образ, используя простые элементы в наряде

Советы стилистов помогут внести изменения в наряд благодаря какому-то элементу. Добавив галстук, заколку или головной убор девушка приобретает гламурный и стильный вид.

Необычная обувь

Любой наряд приобретет другой стиль, если к нему добавить интересную обувь. Достаточно будет какого-то необычного элемента в обуви, чтобы образ стал ярче. Это может быть широкий каблук, интересные застежки, отделка перьями или мехом. Яркая обувь по цвету может быть и без декора. Она и так выделяется на общем фоне.

Аксессуар на шею


В любом бутике легко подобрать разные по цвету или узору шарфы, косынки. Чтобы они долго оставались в тренде, нужно подбирать узоры, которые практически не выходят из моды. Это может быть клетка, горошек, полоска или геометрические фигуры. Останется только подобрать по цвету, и наряд заиграет другими красками.

Галстук

Придерживаться дресс-кода и выглядеть гламурно – задача иногда сложная. Но стоит добавить к строгому наряду галстук, и он приобретает другой вид.

Головной убор

Стоит одеть интересный головной убор, и простой образ превращается в гламурный. Любители разных стилей найдут что-то по душе. Для любителей бохо подойдут слаучи, ковбойские или шляпы федоры. Для хипстеров – фасон трилби. Модницы украшают свои головные уборы стразами, цветами, заколками или брошами. Последним писком у них стали картузы с козырьком.

Необычный ремень

Ремни от дизайнеров любой наряд сделают необычным. Но по цене они не всем доступны. Из всего есть выход – его можно сделать самому. Дополнительные лямки или камни преобразят самый простой ремень. Гламурный лук получится, если талию подчеркнуть ремнем-цепочкой.

Интересный узор на чулках

Простой наряд можно сделать не только гламурным, но и вызывающим, если одеть чулки ярких цветов с узором. Для более сдержанных модниц подойдут черные чулки, украшенные вышивкой.

Жемчуг

Нить жемчуга на шее облагородит любую девушку. Не обязательно иметь настоящий, можно купить хорошую бижутерию. Украшение лучше носить с ситцевым платьем и в деловых нарядах. Строго, сдержанно и подчеркнуто нарядно.

Броские заколки

Заколки для волос – это тренд сезона. Желательно прикрепить на волосы не одну, а много заколок и невидимок. Такой образ сразу сделает девушку стильной. Предпочтение можно отдать аксессуарам со стразами и жемчугом.

Солнцезащитные очки

Модницы всегда в очках. И желательно, чтобы они были необычной формы или расцветки. Они способны не только спрятать глаза от солнца, но и не усердствовать с макияжем. За очками все равно не видно, накрашены ли ресницы.

Наручные часы

В современном мире носить наручные часы не является необходимостью. В каждом гаджете можно посмотреть время. Но именно наручные часы необычной формы выделят из толпы. И себя можно подать, как делового человека. Ведь каждый, относящий себя к высокому статусу, считает нужным носить часы.

Крупные украшения

Массивные украшения могут преобразить вид любого наряда. Они не обязательно должны быть золотыми, чтобы дорого смотреться. Достаточно хорошей позолоченной бижутерии, и образ засверкает другими красками. Крупные браслеты или сережки добавят оригинальности. А сочетать их можно как со спортивной одеждой, так и с маленьким черным платьем.

Сумочка

Сумочка должна быть неотъемлемой частью женщины. Аксессуар необычной формы и отделки подойдет для модниц гламурного стиля. На пике моды находятся вещи, которые отделаны пайетками. Сумочка с таким декором будет интересно смотреться с красивым нарядом.

Перчатки

Зимний образ легко сделать стильным и гламурным с помощью перчаток. Достаточно обычные заменить на серебристые по цвету. Эффект металлика добавит в образ загадочность. Для вечернего наряда можно использовать высокие бархатные перчатки.

Звериный принт

Узор, который имитирует кожу хищников, остается в тренде не один год. Достаточно для гламурного образа одежды с рисунком змеиной чешуи, полос тигра или леопардовых пятен.

Бархат

Материал играет немаловажную роль в создании гламурного образа. Можно одеть вещи одного тона или наряд, пошитый из бархата, который возвращается в моду. Добавив к нему жемчуг, создается неповторимый образ.

Также читайте: Тренды от французских модниц, которые будут поддерживать все женщины мира в 2020 году


Выбор редакции


Еда