Суббота, 19 июня 2021 года

Выбор стиля в одежде зависит от принадлежности к определённому знаку зодиака

Мода – очень переменчивая дама, она никогда не задерживалась долго в одежде, особенно когда речь идет о женском выборе. Какой стиль одежды будет превалировать в женском гардеробе в 2020 году по знакам зодиака?

Овен (21 марта — 19 апреля)

 

Дамы, родившиеся под знаком Овна, никогда не комплексуют, если даже их стиль одежды будет отличаться от общей массы представительниц прекрасного пола. В текущем году они будут отдавать приоритет изделиям из блестящих и ярких тканей, из обуви предпочитают туфли на высоком каблуке. В приоритете у них короткие курточки, которым они отдают предпочтение перед длинным пальто.

Телец (20 апреля — 20 мая)


 

Джинсы и толстовки – вот та одежда, которой будут отдавать предпочтение женщины-Тельцы в текущем году. Эти представительницы прекрасного пола не любят носить на себе много украшений, отшучиваясь от знакомых фразой «Я не елка, и в гирляндах  не имею нужды».

Близнецы (22 мая — 21 июня)

 

Родившиеся под знаком Близнецов женщины в первую очередь заботятся о своем интеллекте, а посему в их гардеробе всегда найдутся костюмы на любой случай жизни. Особенное предпочтение они отдают воздушным длинным платьям, в которых легкой походкой выйдут из мая и очаруют прохожих мужчин, а женщины будут завидовать непринужденному поведению Близнецов на людях.

Рак (22 июня — 22 июля)

 

Для представительниц этого знака не столь важен выбор в одежде, как ношение украшений на себе. Особенное предпочтение они отдают украшениям из жемчуга. Классический костюм или джинсы с рубашкой – это любимая одежда женщин-Раков.

Лев (23 июля — 22 августа)

Для женщин-Львиц предпочтительнее всего в одежде узнаваемые бренды, ну и, конечно же, сексуальность и эпатаж. Львицам не жаль денег на известных дизайнеров. В своем гардеробе они коллекционируют обтягивающие джинсы и красивое нижнее белье, а из украшений они предпочитают носить массивное золото, что нередко привлекает уличных грабителей, срывающих золотые украшения у женщин прямо на улице.

 

Дева (23 августа — 22 сентября)

Женщины этого типа выглядят безупречно даже в совершенно простых нарядах – им от природы дано безупречное чувство стиля. И никогда не станут тратить денег на дорогие одежды. Девы настоящие эксперты в вопросе сочетания различных стилей и цветов.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Представительницы женского пола, родившиеся под знаком Весов, выбирают наряды, исходя из своего внутреннего душевного состояния. Отдают предпочтение шелку и мягкой шерсти; испытывают слабость к винтажной одежде.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Сексуальность и загадочность в образе – вот главное предпочтение, которое отдают в одежде женщины, родившиеся под созвездием Скорпиона. Цвет их одежды – красный и черный, а украшения они выбирают под влиянием оккультной тематики.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Беззаботные Стрельцы превыше всего ценят свою свободу, поэтому не сильно переживают за стиль одежды. Предпочтение отдают практичной одежде, в которой преобладает спортивный стиль.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Показать всем своим видом свою силу и независимость – это лежит в основе одежды Козерогов. А посему они не гоняются за модными трендами и вычурными нарядами. Предпочтение отдают спортивной одежде, поэтому прекрасно чувствуют себя в свободной белой рубашке и джинсах.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеи – творческие личности. Об этом говорит даже стиль их одежды. Он собранный, строго подчеркивающий черты характера своей владелицы, у которой есть жизненные стремления и внутренний стержень. Женщины-Водолеи любят красить волосы в яркий цвет, а в одежде выбирают этнические мотивы.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Женщины, рожденные под знаком Рыб, предпочитают носить шелк, атлас и бархат. В их одежде порой присутствуют откровенные детали сексуальности наряду со строгим деловым стилем.


Выбор редакции


Еда