Суббота, 19 июня 2021 года

По гороскопу от Павла Глобы на 2020 год некоторых знаков зодиака может ожидать трудный год

Астролог Павел Глоба составил и обнародовал свой гороскоп для знаков зодиака на 2020 год. Согласно ему, многих знаков ждет успех и процветание. Однако, чтобы достигнуть своих целей, придется немало потрудиться. Глоба утверждает: только тем, кто не будет лениться в 2020 году, посчастливится «поймать за хвост птицу удачи».

Гороскоп от Павла Глобы на 2020 год для огненных знаков

Овен (21 марта — 19 апреля)


Овнам следует быть терпеливыми и осторожными в 2020 году. Каждый неверно сделанный шаг может привести к непоправимым результатам. Нужно тщательно продумывать каждое свое действие и довериться судьбе. Лучше в этом году придерживаться тактики спокойного выжидания.

Лев (23 июля — 22 августа)

Львов ожидает не самый благоприятный период. Им следует быть более внимательными на работе, чтобы избежать промахов и просчетов. За них придется дорого заплатить. С родными следует избегать конфликтов и ссор, лучше быть лояльными и терпеливыми. Если тщательно продумывать каждое свое действие, то год пройдет в принципе нормально.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцов в 2020 году ждут как взлеты, так и падения. Если им удастся достичь успеха в какой-то области, то в другой возможен провал. Но это вовсе не обязательно. Можно придерживаться правила «золотой серединки». Весьма благоприятным будет этот период для путешествий и любовных взаимоотношений.

Читайте также: Любовный гороскоп на 2020 год: кому из знаков зодиака стоит ждать перемен в личной жизни

Гороскоп от Павла Глобы на 2020 год для земных знаков

Телец (20 апреля — 20 мая)

Тельцам предстоит насыщенный многими событиями год. Несколько медлительным Тельцам будет тяжело принимать быстрые решения и выполнять активные действия. Однако им придется с этим смириться. Возможен карьерный рост в этом году. Любая затея, которую соберутся реализовать Тельцы, обречена на успех.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Для Дев предстоящий год будет удачным в творческих начинаниях. Во всем остальном представителям данного знака следует быть сдержанными и контролировать свои эмоции. В противном случае они могут обзавестись несколькими недругами. К тому же начнутся проблемы на работе.

Козерог (22 декабря — 19 января)

У Козерогов в 2020 году появится много завистников. Все дело в том, что эти люди будут достигать успеха во всем, к чему только прикоснутся. Вследствие этого Павел Глоба советует Козерогам присмотреться к своим друзьям и близкому окружению. Обнаружить завистников легко. После этого нужно свести к минимуму общение с ними.

Гороскоп от Павла Глобы на 2020 год для воздушных знаков

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Близнецам нужно сделать главный акцент на семье в 2020 году. Именно взаимоотношения с родственниками будут важнее всего (работы, учебы и прочего). В этот период некоторым Близнецам придется решать «старые» дела, незавершенные в прошлом году. В эти моменты лучше сдаться без боя, нежели попросту тратить время на дураков.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весам предстоит трудный и непростой год. Приятных событий в нем, увы, будет не так много, как хотелось бы. Весам предстоит решить множество проблем, серьезных вопросов и сложных ситуаций. В этом следует полагаться на свою интуицию. Она подскажет правильный выход.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Для многих Водолеев 2020 год станет судьбоносным. Удача будет благосклонной к представителям знака, однако не стоит слишком часто испытывать свою судьбу. Кроме того, в этот период Водолеям придется столкнуться с прошлыми ошибками. Судьба подарит им шанс снова взглянуть на пройденный путь и исправить свои оплошности.

Читайте также: Гороскоп на 2020 год для всех знаков зодиака от Тамары Глобы

Гороскоп от Павла Глобы на 2020 год для водных знаков

Рак (22 июня — 22 июля)

Для представителей Раков 2020 год будет не самым легким. Звезды пророчат им достаточно много сложных жизненных ситуаций. Справиться с ними можно только в том случае, если Раки сумеют взять всю свою силу воли в руки и проявят характер. Впрочем, в 2020 году Раки смогут реализовать многие свои таланты и мечты.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Для Скорпионов будущий год обещает быть удачным. Все начинания этих людей обречены на успех. Кроме того, Скорпионы смогут обзавестись полезными знакомыми, получить новые знания и яркие эмоции. Не стоит отказываться от помощи родных и близких, если в этом будет необходимость. Внимательность и рассудительность приведут Скорпионов к успеху в любой ситуации.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыб ожидает насыщенный разными событиями год. Многим представителям знака такой ритм жизни придется по душе (приятные знакомства, яркие эмоции, новые ощущения). Однако астролог Глоба советует не окунаться с головой в водоворот сменяющихся событий. Важно также прислушиваться к своим желаниям. Не стоит также отказываться от проверенных друзей. Их поддержка может быть крайне важна в этот период.


Выбор редакции


Еда