Четверг, 18 августа 2022 года

Михаил Боярский обеспокоен состоянием здоровья своей жены

Советский и российский актер театра и кино Михаил Боярский оказывает всяческую помощь и поддержку своей супруге Ларисе Луппиан. Это связано с тем, что жена Михаила сильно переутомляется, ведь является главой театра Ленсовета, а также помогает своим детям с воспитанием внуков. Из-за такой нагрузки состояние здоровья актрисы может ухудшиться.

Жизнь Михаила Боярского и Ларисы Луппиан: любовь сквозь долгие годы

Михаил Боярский показал свой талант актера во многих кинокартинах, а также в выступлениях на сценах театров. В течение 42 лет рядом с актером находится его супруга Лариса Луппиан, которая также является актрисой.

За все время счастливой семейной жизни у звездных супругов родилось двое детей – сын Сергей и дочь Елизавета. Они осчастливили предков четырьмя внуками. Лариса старалась успевать и успешную карьеру строить, и уделять достаточно внимания детям, а потом уже и внукам.

Этот год для супруги Боярского был знаменательным – ее назначили художественным руководителем театра имени Ленсовета. Женщина не обделяет вниманием ни свое творческое детище, ни внуков. Популярный актер очень обеспокоен за свою спутницу жизни, ведь график у нее достаточно плотный.

«Она себя безумно сжигает и теряет здоровье на глазах», — именно так обрисовал ситуацию относительно своей супруги Боярский.

Михаил Боярский решил больше времени и внимания уделять семье

26 декабря 2019 года Михаил Боярский отметил свой 70-летний юбилей. В течение некоторого времени актер стал меньше трудиться, значительно сокращая нагрузки на работе. Все это любимец миллионов делает только ради того, чтобы как можно больше времени уделять семье. Михаил Сергеевич даже признался, что он серьезно задумывается о том, чтобы уйти на покой. Он точно знает, что все самые хорошие роли, которые мог сыграть, уже воплотил на сцене и в кино.

Михаил Сергеевич стал гостем программы «Судьба человека», где признался, что он является единственным дедушкой у своих четверых внуков. Ему хочется делиться с ними своим опытом и учить новому и полезному.

«Я хочу, чтобы они обхватывали меня руками за шею, чему-то учились у меня», — именно такие слова прозвучали от артиста.

Стоит напомнить, что у советского и российского актера театра и кино двое детей – сын Сергей, который подарил своему звездному отцу две внучки, и дочь Елизавета, которая родила двоих внуков. Михаил Боярский очень много разговаривает со своими внуками и старается как можно больше рассказать о своем генеалогическом древе.

В Сети интернет появляется много информации о том, что у актера есть серьезные проблемы со здоровьем, но Боярский уверен, что любовь родных и близких спасет его от всех болезней.


Выбор редакции


Еда