Воскресенье, 28 ноября 2021 года

Понятие телепатии и действенные способы ее развития

Телепатия считается естественной способностью человека. Специалисты считают, что при желании любой может развить в себе телепатический дар, выполняя определенные упражнения с постоянной периодичностью.

Упражнения для определения и развития телепатии

Для того чтобы определить силу своих телепатических способностей, достаточно провести простой эксперимент. Для этого необходимо выбрать напарника, для начала это должен быть проверенный, близкий человек. Расположиться лучше в тихом месте, где посторонние не будут мешать сеансу.

Сеанс рекомендуется проводить в следующем порядке выполнения:

  1. Сесть напротив напарника.
  2. Каждый участник должен взять лист бумаги и ручку.
  3. Заранее следует определить, кто будет транслировать сигнал, а кто попробует его принять.
  4. В состоянии полного покоя следует начинать попытки передачи несложных образов или мыслей своему напарнику, тот в свою очередь должен записать первое, что придет ему в голову.
  5.  Для определения способностей собеседника следует сделать то же самое, поменявшись ролями.

Подобный тест лёгок в исполнении, однако может наглядно показать, на каком уровне находятся телепатические способности человека. Развить навык можно, постепенно усложняя задания или проводя его с незнакомыми людьми. Специалисты отмечают, что занятия йогой тоже помогают развитию способностей телепатов и благоприятствуют более чёткому считыванию передаваемых образов.

Развитию телепатии также способствуют попытки общения с людьми посредством мысли. Подобное может быть под силу могущественному телепату, однако постоянные тренировки могут принести плоды. Тренировка проводится без предупреждения объекта передачи: телепат мысленно транслирует образ, пытаясь донести его до выбранного человека.

В случае успеха у человека может появиться ощущение беспричинного вдохновения, тревоги, ярости, а также могут появиться мысли или чувства, которые ему пытался донести телепат.

Понятие и место телепатии в науке и жизни людей


В науке телепатию определяют как природную способность человека к передаче, трансляции и выражению образов и мыслей посредством воздействия на мысли и чувства другого человека или группы людей. Согласно определению, способности телепатов не зависят от пространства и времени, однако требуют вложения большого количества энергетических ресурсов.

Согласно статистике, многие молодые люди относятся скептически к самой концепции обладания человеком сверхъестественными возможностями. Старшее поколение более склонно к принятию возможностей человеческого разума. Специалисты же относят телепатию к природным наклонностям человека и считают, что подобные силы может развить в себе каждый.

Способности могут проявляться непроизвольно в повседневной жизни, однако играют большую роль в жизни человека. Люди, часто принимающие свой дар за хорошую интуицию, имеют потенциал сильных телепатов. При регулярном выполнении специальных упражнений телепаты могут прокачать свои силы до максимума.

Специалисты отмечают, что телепатические способности также могут быть использованы против человека. Люди, обладающие сильными способностями, могут внушать другим негативные эмоции и чувства, либо склонять к противоправным и противозаконным действиям.


Выбор редакции


Еда