Понедельник, 23 мая 2022 года

Прически для обладательниц больших и оттопыренных ушей, которые помогут скрыть такую особенность внешности

Модницы стараются регулярно следить за тем, какие тенденции будут в прическах в том или ином сезоне. И если удачно подобрать ее, то можно освежить свой вид и даже зрительно омолодиться. Кроме того, правильно подобранная стрижка скрывает недостатки, а также подчеркивает достоинства. У некоторых девушек от природы большие и оттопыренные ушки. Однако не стоит переживать по этому поводу. Ведь прическа поможет скрыть этот недостаток.

Прическа блант боб

При такой прическе волосы пострижены ровно и достаточно аккуратно. В этом сезоне 2019-2020 многие знаменитости отдали предпочтение коротким вариантам боба. Так что не стоит бояться подстричься, тем более, что к лету локоны уже успеют отрасти. Короткий боб блант поможет скрыть такой недостаток, как большие ушки.

Пляжные волны

Такая прическа выглядит невероятно эффектно. А название свое она получила не просто так, а потому что на самом деле напоминает волны. Прическа несколько неаккуратна и небрежна. Однако это не делает её менее востребованной.

Мальвинка

Это еще один вариант небрежной, но эффектной прически. Это могут быть прямые волосы, кудрявые, волнистые, с хвостиками или косичками, все по желанию. В общем мальвинка считается прической для детей. Однако она уже успела завоевать популярность среди взрослых женщин. Самое главное в таком варианте – это причесать волосы таким образом, чтобы они скрыли уши.

Боб набок

Даже самый простой боб будет смотреться весьма эффектно, если волосы положить набок. А если сделать еще и волнистые пряди, то мало кто сможет пройти мимо, не сделав комплимент.

Длинные прямые волосы

Многие знаменитости делают себе длинные прямые прически, причем такой вариант невероятно эффектный. И если свои волосы не длинные, то это не является проблемой. Ведь нарастить их можно в любое время.

Шегги

Шегги – это та прическа, которая просто идеально скрывает большие и оттопыренные ушки и при этом она еще и молодит, делает локоны более объемными и даже скрывает слишком широкие скулы на лице.

Волны набок

Голливудские локоны – это хит сезона 2019-2020. Многие знаменитые красотки часто выбирают такую прическу для красных дорожек, и неспроста. Волны набок идеально скрывают большие оттопыренные уши, при этом выглядят невероятно эффектно.

Расчесанные кудряшки

Если кудряшки расчесать в сухом состоянии, они приобретут умопомрачительный объем. При этом логично выровнять верхнюю часть для того, чтобы придать женственности и неповторимости. Такая прическа без труда скрывает большие оттопыренные ушки.

Объемные кудряшки

Если не хочется тратить слишком много времени на волны, расчесывание кудряшек или же укладку прямых волос, то есть другой вариант, не менее эффектный – это объемные кудряшки. Их можно сделать при помощи бигудей. Объемные локоны отлично скрывают недостаток в виде больших оттопыренных ушей.

Текстурная стрижка

Когда локоны идеально ровные, то им нелегко скрыть большие и оттопыренные уши. А спасением в такой ситуации являются текстурные стрижки. Боб с многослойностью с рваными краями и волнистыми локонами – это хит сезона 2019-2020.


Выбор редакции


Еда