Вторник, 28 сентября 2021 года

Что связывает Анастасию Заворотнюк и Жанну Фриске

Анастасия Заворотнюк и Жанна Фриске – самые обсуждаемые личности на сегодняшний день. Известную актрису и умершую певицу связывает одно и то же страшное заболевание – рак мозга. Звезда телесериала «Моя прекрасная няня» продолжает бороться с болезнью. Родные и близкие не общаются с прессой и не комментируют состояние здоровья Заворотнюк.

Почему Анастасию Заворотнюк сравнивают с Жанной Фриске?

В Интернете можно найти десятки новостей, посвященных Анастасии Заворотнюк. Все чаще известную актрису начали сравнивать с умершей певицей Жанной Фриске. Их судьбы действительно схожи: ЭКО, рождение ребенка, начало страшного заболевания.

4 года назад вся Россия была потрясена страшной новостью, связанной с Жанной Фриске. Сразу после рождения ребенка звезда начала чувствовать постоянную усталость, все приходилось делать через силу. Медики поставили страшный диагноз – рак мозга. Не церемонясь, Фриске сказали, что шансов на полное выздоровление нет.

На протяжении длительного времени никто не знал о заболевании. О том, что происходит с певицей, рассказал ее супруг, Дмитрий Шепелев. Благодаря признанию на лечение было собрано более 70 млн рублей. Последние 2 месяца Фриске провела в коме. Миллионы людей не теряли веру и надеялись на выздоровление, однако чуда не случилось.

Летом 2019 года вышла книга, посвященная Жанне Фриске. Автором стал близкий друг семьи Геннадий Куркин. Мужчина рассказал историю певицы с того момента, как она узнала о своей болезни. Рассказ идет от первого лица, что помогает прочувствовать все эмоции Жанны Фриске.

Осенью россияне вновь были шокированы новостью: известная актриса Анастасия Заворотнюк борется с раком мозга. Дмитрий Шепелев пожелал родным и близким сил, терпения, оставаться сильными, а также порекомендовал сделать публичное заявление, чтобы избежать сплетен.

Что известно о состоянии Анастасии Заворотнюк на сегодняшний день


В сентябре 2019 года стало известно, что Анастасия Заворотнюк борется с раком головного мозга. Родные и близкие никак не комментируют состояние звезды. В социальных сетях была создана страница, где публикуются опровержения нашумевших новостей. Как оказалось, актриса никогда не находилась в коме, не теряла память, у нее нет паралича и полной атрофии мышц. Единственное, что стало известно, – Заворотнюк действительно борется с заболеванием и проходит курс лечения в одной из московских клиник.

Родные отказались общаться с прессой, рассказывать детали болезни, искренне попросили принять и отнестись с уважением к этой просьбе. Они имеют право на приватность. Родственники преследуют одну цель – помочь Анастасии Заворотнюк выдержать, подняться и вернуться к нормальной жизни. Сбор средств на сегодняшний день не ведется. Все, чем могут помочь неравнодушные, –  это искренней молитвой и сопереживанием.

Родственникам пришлось столкнуться с небывалым хамством, разочароваться в людях. Работники прессы сутками стояли возле больницы, не давали прохода родным и близким, караулили рядом с домой, пытались пробраться в палату к Анастасии Заворотнюк. Родственникам даже пришлось нанять охрану, чтобы «защититься» от журналистов.


Выбор редакции


Еда