Вторник, 19 октября 2021 года

Что общего между Заворотнюк, Началовой и Фриске по мнению поклонников

Анастасия Заворотнюк в точности повторяет судьбу знаменитых отечественных исполнительниц Жанны Фриске и Юлии Началовой. Схожесть в ситуациях вызвана диким интересом пользователей Сети и многочисленной аудитории ТВ к течению болезни актрисы. 

Небывалый ажиотаж вокруг имени Заворотнюк начался в сентябре, когда стало известно о госпитализации артистки. Близкие стараются не распространяться на тему ее состояния, из-за чего в Сети возникают сотни слухов и предположений мнимых «экспертов».

Что общего между Заворотнюк, Началовой и Фриске?

Три отечественные звезды – Заворотнюк, Началова и Фриске – являются в последнее время самыми обсуждаемыми фигурами в обществе. Первая вызвала новую волну воспоминаний о последней, которая также пыталась вылечить рак головного мозга, но не выстояла в борьбе с тяжелым заболеванием.

По мнению психологов, объединяет звезд в первую очередь интерес к их болезням со стороны поклонников и недоброжелателей. Вызван ажиотаж в первую очередь желанием публики самоутвердиться за счет хворей у звезд – мол, деньги есть, а все равно болеешь.

Так называемая эмпатия не может быть поводом для осуждения, ведь проявляется у людей на подсознательном уровне – сострадать кому-то ведь гораздо легче, чем радоваться чужим успехам.

Эксперты говорят о том, что семья Заворотнюк правильно делает, оставляя весь сор внутри запертой на семь замков избы. Никакие старания и даже предельная откровенность не помогут спасти артистку от сплетен и слухов, ведь только на них и держится интерес общества к болезни актрисы. Смакование деталей ее комы, паралича, потери внешней привлекательности доставляет обществу максимум удовольствия, так что остановить поток выдумок не получится даже при огромном желании.

Отметим, что семья Заворотнюк изначально приняла позицию «тишины» – данные о состоянии здоровья артистки и течении ее лечения не разглашаются. Периодически лишь родные выступают с опровержениями самых ужасных слухов, например, о смерти Заворотнюк и ее тайном захоронении. Коллеги актрисы призывают общество успокоиться и оставить ее в покое, не выдумывая себе все новых поводов для паники.

Мистические причины болезней красивых и знаменитых


Пользователи Сети уверены, что общее у Заворотнюк, Фриске и Началовой кроется не только в их популярности и интереса к их персонам многочисленной аудитории. Многие в болезнях богатых и знаменитых видят мистический знак – женщины перешли дорогу не в том месте, за что и расплатились своим здоровьем и впоследствии жизнью.

Так, между умершими весной 2019 Началовой и летом 2015 Фриске нашли единственную связь – обе артистки участвовали в свое время в передаче «Последний герой», и в ходе испытаний на диком острове могли ненароком потревожить духов. Уже подсчитано,что как минимум девять звезд, участвующих в проекте,  скончались при разных обстоятельствах, часто необъяснимых.

Что же касается Заворотнюк, то с Фриске у нее схож диагноз – певица скончалась от рака головного мозга, и этот же диагноз был поставлен актрисе. При этом мистика в болезни Заворотнюк, по мнению эзотериков, также присутствует.

Поговаривают, что дом артистки, который она не без труда и финансовых потерь построила для себя и своей семьи, возведен на месте древнего алтаря, предназначенного для жертвоприношений богине тьмы Моране.

Выбранное актрисой место в поселке Крекшино носит темную энергетику и буквально высасывает здоровье и жизненные силы из всех, кто находится в нем длительное время. Рак, по мнению специалистов, это самое меньшее, что могло случиться у артистки.

Пользователи Сети шокированы такими новостями. Многие верят в мистику и задаются вполне логическим вопросом – нежели Заворотнюк повторит судьбы Фриске и Началовой в самом печальном смысле? Ясновидящие уверяют, что история актрисы может иметь и счастливый конец, но борьба с болезнью будет очень тяжелой для Заворотнюк. Спасти ее якобы может только сильная вера в лучшее и настоящее чудо.


Выбор редакции


Еда