Воскресенье, 18 апреля 2021 года

Как правильно попросить защиты у Ангела-Хранителя для себя и ребенка

При рождении каждому человеку дается Ангел-Хранитель, а иногда и не один. Это как телохранитель для человека, который находится с ним 24 часа в сутки и 7 дней в неделю. Ангел-Хранитель не только оберегает человека от всяких опасностей и бед, но и направляет по правильному пути.

Ангел-Хранитель всегда предупреждает своего подопечного и посылает ему разные знаки. Это может происходить во сне или через других людей, книги, случайные фразы. Здесь главное быть внимательным и уметь прислушиваться к знакам. Но человек не всегда прислушивается и больше надеется на самого себя. Ангела-Хранителя огорчает, когда человек не верит и не использует его помощь. Но он безмерно радуется, когда человек верит всем сердцем и принимает любую его помощь.

Каждому человеку нужно помнить, что его Ангел-Хранитель всегда его слышит и поможет. Здесь важно не просто ждать, а уметь попросить о помощи. Все, о чем просится, должно быть искренним и выражаться через молитву.


Прошу тебя, мой Ангел-Хранитель, помощи и защиты. Не оставляй меня в трудную минуту. Направь меня по верному пути и пошли мне сил, чтобы справиться с трудностями и бедами в жизни. Помоги мне научиться не таить обид и прощать своим обидчикам все поступки и слова. Наполни мое сердце безграничной любовью.

После такой искренней молитвы Ангел-Хранитель непременно услышит и поможет. Его присутствие и отклик можно ощутить на себе по приливу теплоты, доброты и умиротворения в душе и в сердце. А еще Ангел-Хранитель любит гладить по волосам, как мама это делала в детстве.

Для многих родителей актуально знать, как просить защиты для ребенка. Особенно, если дети совсем еще маленькие и сами за себя не могут попросить. Читают специальную молитву Ангелу-Хранителю и усиливают ее. Для этого лист белой бумаги делят на 4 части и на каждом из них пишут желание о защите ребенка. Эти 4 листочка нужно поместить в 4 угла детской кроватки. Во время этого нужно читать молитву Ангелу-Хранителю и произносить свою просьбу о защите.

Обращаюсь к тебе, Святому Ангелу-Хранителю моего дитя (имя ребенка). Защити его от всех дьявольских козней, от дурного глаза и нечистого помысла, помоги сохранить его сердечко в чистоте. Благодарю тебя. Аминь.

Если просить, то, конечно, Небесные Силы услышат и помогут. Если верить, то жизнь будет проще и легче.


Выбор редакции


Еда