Пятница, 9 декабря 2022 года

При въезде в новое жилье важно всегда очищать помещение от негативной энергетики

Переезд в новое жилье является важным событием, каждый человек хочет чувствовать себя там максимально уютно. Довольно часто бывает, что разные вещи начинают раздражать, хоть для этого и нет особых причин. Также люди начинают испытывать постоянную усталость, новый дом уже не приносит такой радости. Для того, чтобы уберечь себя от подобных случаев, нужно обязательно очищать помещение от негативной энергетики.

Ненужные вещи

Различные вещи, которые хранятся годами имеют свойство накапливать в себе негативную энергию. При переезде в новое жилье стоит от них просто избавиться. Ведь, обычно такие вещи жалко выбросить, что и превращается в целый склад. Лучше периодически пересматривать старую посуду, она может быть побитой. В таком случае, ее нельзя хранить в доме, это будет способствовать появлению негативной энергетики. Также это касается и остальных вещей, которые имеют дефекты или ними просто никто давно не пользовался. Предметы быта, находящиеся в хорошем состоянии, не обязательно выбрасывать, их можно подарить друзьям или родственникам.

Записывать все изменения

Для того, чтобы очистить дом от негативной энергетики, важно все записывать. Например, чтобы хотелось изменить в той или иной комнате для большей просторности. Также, можно отмечать то, что уже сделано. Результаты работы будут мотивировать делать такой ритуал регулярно, это очень действенный способ для избавления от негативной энергетики. Возможно, иногда просто не хватает каких-то мелочей, переставить диван или купить новые шторы.

Добавление света

Свет очень положительно влияет на энергетику дома, поэтому очень важно уделять этому внимание. Можно приобрести несколько дополнительных ламп, сразу в помещении станет намного уютнее и светлее. Лучше всего, чтобы они вписывались в общий интерьер, все должно быть гармонично. Данный фактор оказывает большое влияние на энергетику в доме. Но, свет не должен быть чересчур ярким, на это следует обращать внимание при выборе ламп в магазине.


Выбор редакции


Еда