Воскресенье, 22 мая 2022 года

Известный мужчина может променять свою красавицу-жену на обычную женщину

Публика может сколько угодно считать известную женщину сексуальной красавицей и боготворить её, в то время как её собственный супруг променял такой образец для подражания на простушку. И таких примеров немало:

Мурат Налчаджиоглу и Ани Лорак

Известная певица подала на развод, когда обнаружилось, что её супруг в отношениях с моделью из Украины –  Яной Беляевой. Любовники вместе отдыхали в клубе и вели себя очень недвусмысленно. Кадры попали в Сеть и их увидела Лорак.

Влад Соколовский и Рита Дакота

Никто из друзей не ожидал от этой, как им казалось, образцовой пары, объявления о разводе. А оказалось, всё было только видимостью, а на самом деле супруг давно изменял, даже во время беременности Риты. Она стала инициатором разрыва.

Венсан Кассель и Моника Беллуччи

Это одна из наиболее привлекательных пар в шоу-бизнесе. Было всё: чувства, любовь, красная дорожка, признание друг другу в любви… Но жила пара раздельно: Моника и дочери – во Франции, а их отец и муж – в Бразилии. Там-то и нашлась 17-летняя разлучница Тина Кунаки.

Игорь Петренко и Екатерина Климова

В этой паре неверным оказался также супруг. Сначала они просто жили по отдельности, а через два года таких отношений развелись и, хотя Климова пережила развод довольно тяжело, однако замену неверному супругу нашла быстро. Не остался одиноким и Петренко.

Гэвин Россдэйл и Гвен Стефани

Свою яркую и талантливую супругу Россдэйл променял на невзрачную Минди Манн, которая была нянькой их детей. Стефани не простила измены и рассталась с мужем. А он горевать и не думал – вскоре у него завязались отношения с Софией Томаллой, причём эта телеведущая и модель моложе, чем Гэвин в два раза.

Гуф и Кети Топурия

Этот союз изначально вызывал удивление у многих. Гуф – это пагубные зависимости и неразборчивость связей, а Кети – умница и красавица. У них всё началось с дружбы, а потом она постепенно переросла в роман. Но в отношения вмешалась одна из поклонниц певца, сказав, что беременна от него. По словам Кети, она больше не общается с рэпером.


Выбор редакции


Еда