Среда, 29 мая 2024 года

Звезда «Битвы экстрасенсов» Зираддин Рзаев предсказал коренной перелом на Украине и завершение СВО

В интервью, опубликованном недавно, известный экстрасенс Зираддин Рзаев, прославившийся участием в телевизионном проекте «Битва экстрасенсов», рассказал о своих уникальных прогнозах, касающихся сложной ситуации на Украине. Согласно его словам, планируемое контрнаступление не принесло ожидаемых результатов.

Рзаев предсказал коренной перелом на Украине и завершение СВО

Несмотря на неудачное контрнаступление украинских военных провокации на территории Украины будут продолжаться. Экстрасенс предупреждает о напряженном августе, особенно для украинского государства.

Рзаев верит, что украинское руководство будет стремиться заманить Турцию в конфронтацию с Россией. Однако он высказывает убеждение, что в итоге Украина станет союзником России, как это уже произошло с Белоруссией, и что судьба объединения всех народов будет позитивной.

Прогнозы экстрасенса охватывают период 2023 года, который он описывает как результативный и решающий для хода специальной операции, пишет портал Rsute.ru. Он утверждает, что после основных событий в этом году команда Зеленского будет искать последний шанс, но такая возможность им не будет предоставлена. Согласно его прогнозам, в 2024 году конфликт окончательно завершится.

Он также высказывает свое мнение о текущем положении Украины, подчеркивая долги страны и неудачное развитие событий, несмотря на заявления президента Зеленского о возможной победе.

Хотя прогнозы экстрасенса звучат необычно и вызывают сомнения, он утверждает, что его интуитивные способности позволяют ему видеть необычные тенденции и потенциальное развитие событий, которые могут повлиять на судьбу Украины в ближайшем будущем.


Выбор редакции


Еда