Среда, 17 апреля 2024 года

Пророчества бабы Ванги на 2 февраля 2024 года: чего ждать в будущем

Провидица из Болгарии, известная как баба Ванга, предсказывала видения, связанные с совпадением двоек в календаре. Согласно ее пророчествам, зеркальная дата 02.02 могла предвещать людям ужасные события, которые унесут много жизней.

Кем была баба Ванга

Она появилась на свет в небольшой болгарской деревне Струмица в 1911 году под именем Евангелия Пандева. Семья Ванги вела скромную жизнь, занимаясь продажей сельскохозяйственной продукции. Ранняя смерть матери и финансовые трудности привели к тому, что семья вынуждена была покинуть Болгарию и переехать в небольшую деревню в Македонии.

Знаменитая провидица не была слепой от рождения. Она потеряла зрение в 16 лет, когда по дороге домой попала в шторм и была брошена в поле. Вангелия говорила:

«Забрав зрение, Бог дал мне умение видеть то, что скрыто от обычных глаз людских».

Ее пророчества сбывались с изумительной точностью, что принесло Вангелии мировую известность, сравнимую с Нострадамусом. Баба Ванга блестяще выполнила миссию, возложенную на нее Богом.

Пророчества Бабы Ванги на 2 февраля

 

Баба Ванга предсказывала события, которые простирались в будущее даже после ее смерти. Одним из таких предсказаний было связано с совпадением двоек в календаре, что современники ассоциируют с 2 февраля.

Вангелия Гуштерова пророчествовала начало страшной войны в день, когда сойдутся двойки в календаре.

«В этот день наступит очень долгий  день, который будет отличаться тем, что люди не увидят солнечного света. Мир охватит тьма, которая унесет жизни миллионов жителей планеты».

По мнению мистиков, зеркальная дата 02.02 может принести катаклизмы в виде падения большого астероида, начала новой пандемии или Третьей мировой войны.

Пророчества бабы Ванги о будущем

По своим собственным словам, предсказательница баба Ванга заявляла о способности предвидеть будущее до 5079 года. Изначально это звучало как нечто мистическое, однако современные ученые находят факты, подтверждающие ее пророчества.

Предсказания Вангелии получают научное признание, поскольку сегодня уже не нужны особые способности ясновидения, чтобы увидеть связь между увеличением промышленной деятельности и климатическими катастрофами.

Ясновидящая предсказала, что в период с 2020 по 2025 годы в Европе произойдут процессы депопуляции. Это пророчество ассоциируется с пандемией Sars-Cov-2. Однако Вангелия утверждала, что новая болезнь ослабнет и будет побеждена.

Предсказания Вангелии, которые стали явью

Множество из того, что предсказывала баба Ванга, фактически уже сбылось. Она предвидела затопление российской подводной лодки «Курск», атаки 11 сентября и возвращение Крыма в состав России. Кроме того, Вангелия точно предсказала гибель некоторых известных политиков.

Также она предсказала начало Третьей мировой войны и таяние полярных ледяных шапок к 2033 году.

Изменение климата уже наблюдается и оказывает ужасные последствия для многих регионов мира. Начало войны также не кажется фантазией, учитывая постоянное наращивание запасов ядерного оружия и напряженные отношения между странами.

Будущее человечества в видениях Вангелии

Однако пророчества Бабы Ванги на 2024 год не единственные, которые привлекают наше внимание. Известная болгарская предсказательница также предсказала следующие события:

  • В 2024 году орбита Земли изменится автоматически.
  • В 2028 году астронавты отправятся на Венеру.
  • В 2043 году мусульмане будут править во всех частях света.
  • В 2076 году страны снова приблизятся к основным идеям коммунизма.
  • В 2100 году искусственное солнце будет согревать земной шар.
  • В 2273 году наступит рождение новой человеческой расы.
  • В 4599 году новая человеческая раса станет бессмертной.

Евангелия Пандева никогда не уставала делиться своими видениями со своими собратьями.


Выбор редакции


Еда