Среда, 17 апреля 2024 года

Предсказание астролога: когда наступит конец света

Недавние шокирующие предсказания российского эксперта Татьяны Борщ несут в себе дурные вести: конец света, по ее мнению, неизбежен и наступит в 2060 году. Этот необычайный прогноз вызвал волнение и сомнения, особенно среди студийных экспертов и ведущих программы, которые просто потеряли дар речи от неожиданности. Подробности в материале портала rsute.ru.

Как появился страшный прогноз

Борщ утверждает, что ее прогноз основан на астрологических расчетах, которые ей диктует великий космос. Однако, когда ее переспросили и попросили подтвердить свое утверждение, астролог ответила утвердительно. Не отрицая возможной ошибки, она добавила, что дата требует «дополнительной проверки».

Оказывается, не так давно немецкий астроном Майкл Гретенштетер также высказал схожий прогноз, опираясь на письма великого Исаака Ньютона. Согласно его теории, Земля столкнется с новой эрой в 2060 году, при этом он указывает на возможный конец света, но с перспективой «перезагрузки Вселенной» и возникновением «Божьего царства» на Земле.

Судьба человечества под вопросом, и эти необычные предсказания лишь усиливают загадочность и тревожность в вопросах будущего. Стоит ли верить в такие прогнозы или это всего лишь звездная сказка, требующая более внимательного взгляда? Время покажет, и, возможно, ответ на загадку придет из дополнительных исследований.


Выбор редакции


Еда