Среда, 17 апреля 2024 года

Что предсказывали Нострадамус, Ванга, Мессинг, Абигья Ананд и Каедэ Убер на 2024 год

2024 год, согласно прогнозам выдающихся пророков и предсказателей, обещает стать периодом больших сложностей, наполненным тайнами и тревогами в обществе. Пятерка знаменитых ясновидящих (Нострадамус, Ванга, Мессинг, Абигья Ананд и Каедэ Убер) предвещали ряд удивительных событий – от загадочного вируса до таинственного «Красного зарева» в Европе. Подробнее об этом читайте в материале Rsute.ru.

Предсказание Нострадамуса

Нострадамус, великий астролог и провидец, в своих загадочных катренах раскрыл тайны 2024 года. Среди них восстание машин, пандемия сна, внеземное вторжение и столкновение с кометой. Его предвидения также включают в себя новую организацию по безопасности, экономическое господство Китая и глобальные экологические катастрофы.

Нострадамус видел сложности для Великобритании и Ватикана, предвещал нового мирового лидера в Китае и утверждал, что Россия столкнется с проблемами в сельском хозяйстве, но справится с ними благодаря научному прорыву.

Предсказание Ванги

Болгарская прорицательница Ванга, известная своими точными предсказаниями, намекала на появление образовательного лидера в России. В регионах конфликтов, таких как Украина и Ближний Восток, она предвидела сохранение напряженности.

В Европе и Америке Ванга предсказывала времена смуты, где богатые потеряют свое богатство, а бедные – наоборот. Ее предсказания также касались великого переселения из-за изменений в географии, вызванных таянием ледников, а также засухи, землетрясения и войны.

Предсказание Вольфа Мессинга

Вольф Мессинг, известный прорицатель и гипнотизер, давал прогноз на 2024 год, предсказывая масштабные эпидемии. Он указывал на Белоруссию, как на оазис мира, в то время как некоторым странам грозит Третья мировая война. По его предвидению, Россия окажется втянутой в конфликт, сделав год сложным.

Мессинг предвидел начало мирового конфликта в Китае, распространение на Тайвань и Японию, и подчеркивал участие России, приводящее к длительной войне.

Предсказание Абигьи Ананда

16-летний индийский пророк-астролог Абигья Ананд, известный своими точными прогнозами, сказал, что 2024 год станет периодом значительных испытаний для человечества. Его прогнозы включают землетрясения и поднимают вопрос о дороговизне земель для сельского хозяйства.

Он предвидит столкновения с огнем, водой и воздухом, но исключает конец света и новую пандемию. Для России он предвещает год «преобразований и пробуждения» с возможными успехами в политике, экономике и науке.

Предсказание Каедэ Убер

Шокирующие предсказания слепой французской пророчицы Каедэ Убер привлекают внимание своей загадочностью. Она предсказала «красное зарево» в треугольнике Турция — Сирия — Алжир, ставящее мир на грань катастрофы.

Убер видит в разрушениях, войнах и хаосе судьбу Европы и Италии, предвещая «эпоху бедности». Она также предупреждает о массовом заражении и космическом событии, сопровождаемом землетрясениями и цунами, вызвавшими массовую миграцию с Востока.

Пророчества Каедэ Убер гласят, что Россия станет единственным безопасным местом на планете, способным прокормить и обеспечить водой. Она предвидит, что страна внесет новые духовные учения, направляя человечество к светлому будущему.


Выбор редакции


Еда