Среда, 22 мая 2024 года

Нумеролог Джули По: Война России и Казахстана возможна

Казахстан решил вставить очередную палку в колесо партнерских отношений с Россией.  С 1 апреля на территории республики начнет работать онлайн-систему, которая будет отслеживать все товары, пересекающие границу.  Таким образом Казахстан начинает борьбу с российским параллельным импортом. 

Мы обратились к известному российскому нумерологу Джули По с просьбой рассказать: чем можно объяснить такое поведение Казахстана и как это отразится на политических отношениях между нашими странами. 

«Мы не раз говорили о том, что Казахстан пойдет против России и начнет свой независимый политический курс. Это правильно для Казахстана и весьма трагично для России. Важно понимать, что в Новом Мире Польша и Казахстан будут играть очень яркую влиятельную роль, а значит этим странам пора выходить из-под опеки своих покровителей и делать самостоятельные шаги», – рассказала Джули По.

Ввиду того, что Казахстан не имеет союзников в регионе, он совершенно очевидно будет просить помощи у Запада и Турции, но на своих условиях. Сейчас, когда США терпит поражение, самое время показывать всему миру новых лидеров. Казахстан распространит влияние на Малую Азию и заберет под свое крыло бывших братьев по Советскому Союзу. Это придаст политического веса и позволит расширить торговые пути. 

Но, по словам Джули По, Малой Азией аппетиты Казахстана не ограничатся: 

«Гораздо страшнее то, что война между Россией и Казахстаном практически неизбежна. Оренбургский коридор даст преимущество и покажет, что Казахстан способен ворваться на мировую арену с позиции силы. Но пока это лишь планы и слова». 

Джули добавляет: 

«Нумерологические расчеты показывают, что Оренбург может стать «Курильскими островами» в конфликте между Россией и Казахстаном, но никак не «Нагорным Карабахом», – говорит Джули,  — в любом случае, рано или поздно, Казахстан окрепнет и захочет показать силу. Но пока знаки говорят лишь об угрозах, к которым удобно прибегать, чтобы отвергнуть влияние России и забыть об оказанной стране помощи после распада СССР».

Еще весной 2022 года Джули По говорила, что Казахстан в 2023-2024 г. не будет участвовать в формировании военных коалиций. Активные действия у республики просматриваются только с 2025 года. Но, по словам нумеролога, такой прогноз актуален лишь в случае начала Третьей мировой войны. 

 

 Чтобы не пропустить новые прогнозы от Джули По, подпишитесь на наши соцсети.

Телеграм-канал: t.me/numerology_news

 Полную версию стрима Вы можете посмотреть на YouTube канале «Нумеролог Джули По».


Выбор редакции


Еда