Суббота, 3 декабря 2022 года

Подлец и обманщик: три мужских имени, обладатели которых являются неисправимыми лгунами

Выделяют три мужских имени, обладатели которых являются настоящими лгунами. Построить отношения с ними будет нелегко, ведь они постоянно будут обманывать и придумывать разные  истории. Ради достижения своей цели они готовы пойти даже на предательство.

Мужчины с какими именами являются неисправимыми лгунами

Игорь

Мужчины этого имени сильные и упрямые, но при этом жадные и корыстные. Они будут делать только то, что надо им и является для них выгодным. Игорь может запросто подставить любого человека, будь то друг, партнер или знакомый. При общении с девушками он ведет себя как настоящий джентльмен, с ним интересно и увлекательно. Он долго может рассказывать о своих приключениях, засыпать необычными, а порой и вовсе выдуманными историями.

С таким человеком трудно построить настоящие отношения. Они будут похожи на пороховую бочку, при этом ни о какой любви речи быть не может. Игорь любит казаться тем, кем на самом деле не является. Окружающие его люди могут вовсе не понимать, что из всего сказанного им является правдой, а что ложью.

Иногда Игорь может обманывать, чтобы получить поддержку от женщины. Он может рассказать, какой он бедный и несчастный, чтобы его пожалели.

Павел

Мужчины с этим именем производят на других впечатление статусного и надежного человека, которому можно было бы довериться, но на самом деле он еще тот обманщик. Павел всегда любит многое приукрасить. Нередко он дает обещание и не выполняет его, поэтому может запросто подвести своего сотрудника. Если ему не нравится какая-то работа, то никому не удастся заставить его делать ее.

В крови этих мужчин заложены интрижки, а также похождения налево. Но он знает, как оправдать себя и выйти сухим из воды в любой ситуации. Павел может запросто вести двойную, а то и тройную жизнь, лукавить, врать, недоговаривать и вводить всех в заблуждение. Самое обидное то, что он никогда не изменится. Кроме того, у него слишком развита способность очаровывать девушек и добиваться своего.

Артур

Мужчина с этим именем притягательный и самовлюбленный, при этом отличается расчетливостью и хитростью. От него невозможно дождаться поддержки и внимания. Артур легко подставит любого человека, даже в самой неприятной ситуации. Он никогда не поможет разобраться с проблемами и не даст дельный совет. Его можно назвать человеком настроения, который готов исполнять лишь свои личные желания. Обладатели этого имени никогда не сдерживают своих обещаний, поэтому им не стоит доверять. Это настоящий эгоист, который уважает и ценит только себя любимого, а на других ему наплевать.

Если ему нужно чего-то достичь, то он готов пойти на многое, даже слукавить и подтасовать результаты. Когда потребуется, он может даже выстроить сложную многоходовую схему, лишь бы получить желаемое. Самое интересное то, что окружающие даже не понимают, что Артур обманывает. Он легко может приспособиться к любой ситуации, при этом будет врать и всем доказывать свою правоту. Нередко он может даже вспылить, но потом остывает и начинает испытывать вину за свое поведение.


Выбор редакции


Еда