Понедельник, 4 июля 2022 года

Почему Чулпан Хаматова долго не задержится в Латвии: что говорит ясновидящая о судьбе артистки

Совсем недавно актриса Чулпан Хаматова покинула территорию России. Вместе с тремя дочерьми она отправилась в эко-поселок, который находится недалеко от Риги. Там у нее имеется свой собственный дом. Ясновидящая Саона рассказала о судьбе Чулпан Хаматовой и сделала предсказание, скоро ли она вернется на родину или уехала за границу навсегда.

Что говорит ясновидящая Саона о судьбе Чулпан Хаматовой

Чулпан Хаматова очень долго служила в российском театре “Современник”, но 23 марта текущего года решила расторгнуть с ним рабочие отношения. Женщина улетела в Латвию на ПМЖ вместе с тремя дочерьми. Там они остановились в своем шикарном особняке, который находится в эко-поселке неподалеку от Риги.

В интервью латвийскому телевидению она заявила, что для нее звание народной артистки РФ является «какой-то бредятиной».

После отъезда актрисы мнения ее фанатов разделились. Кто-то думает, что Хаматова останется за границей, другие же верят, что женщина вернется, как только наладится ситуация в мире. По этому поводу также свое мнение высказала ясновидящая Саона.

«Начнем с того, что для тех людей, которые так поступили, это не пройдет бесследно — каждый будет нести свое наказание. Если все это приведет к тому, что она откажется от звания, то в итоге ее обратно никто не примет, и никакого уважения и почета не будет. То, что она сейчас находится в Латвии, ее тоже беспокоит. Она очень импульсивная личность и может на эмоциях наговорить лишнего», — заявила Саона.

Как сказала ясновидящая, по раскладу карт она видит, что Чулпан находится в раздумьях. В стрессовой ситуации можно наговорить много лишних и острых слов, а позже об этом испытывать сожаление.

«По картам стоит блок, и видно, что человек имеет ненависть и агрессию к данной ситуации».

Также ясновидящая упоминает о том, что в Латвии актриса долго не задержится и будет искать разные поводы, чтобы выехать из страны. Но и на родину она еще долго не вернется.

«Ее карьера сейчас действительно может быть под угрозой, ей нужно больше молчать и думать о том, что она говорит и как себя ведет. Лучше сейчас быть не на виду», — посоветовала ясновидящая.


Выбор редакции


Еда