Суббота, 28 мая 2022 года

Заговор в магическое время звездопада Эта-Аквариды с 5 на 6 мая 2022 года принесет достаток и успех

Заговор на богатство в звездопад Эта-Аквариды с 5 на 6 мая 2022 года поможет быстрее привлечь деньги в дом. Магическая ночь посылает дополнительную энергию, которая помогает при исполнении желаний. Таких моментов очень мало, и необходимо использовать шанс, который дает Вселенная.

Звездопад Эта-Аквариды с 5 на 6 мая 2022 года

Метеорный поток Эта-Аквариды был открыт в 1848 году, и теперь им любуются весной в одно и то же время. Он связан с кометой Галлея, а источником является созвездие Водолея. Когда Земля в определенное время встречается с метеорным потоком, людям кажется, что в небе вспыхивают звезды.

Ежегодно с 19 апреля по 28 мая наступает активность звездопада, а его пик – с 5 на 6 мая. После этого времени метеоров становится все меньше и картина с падающими звездами уже не будет столь увлекательной. Ближе к утру в пик звездопада можно не только наслаждаться звездным небом, но и с помощью заговора или других произнесенных слов стать богаче, успешнее и счастливее.

Заговор на богатство в звездопад Эта-Аквариды с 5 на 6 мая 2022 года

Вселенная дает человеку много возможностей стать счастливее и богаче, но он не всегда использует эти шансы. Звездопад, хоть и считается астрологами обычным явлением, но для людей он всегда был погружением в чудо. Это всплеск сразу нескольких энергий – эмоции человека и распада ярких частиц. В совокупности они позволяют дать зарождение новому – счастью в семье, успеху в работе, увеличению богатства.

Получить желаемое можно, если немного подготовиться к магической ночи. Днем нужно избавиться от старых вещей, хлама и всего ненужного. То есть освободить место для нового и хорошего. Если цель – богатство, тогда стоит осмотреть свой кошелек – насколько он подходит, чтобы в нем хранить большую сумму денег. К тому же он должен быть в безупречном состоянии или с ним нужно распрощаться безжалостно.

Есть быстрый способ загадывания желания в момент падающей звезды. Когда ее увидели, нужно сказать:

«Звезды падают, товар продается, деньги приходят».

Это поможет развить бизнес и улучшить свое денежное состояние. Проговаривать можно любые слова в положительном русле. Например:

«Как звезды падают с неба, так у меня в кошельке прибавляются деньги», «Яркие звезды дают мне счастливую и богатую жизнь», «Я принимаю достаток, который дает мне Вселенная».

Под утро звездопад Эта-Аквариды набирает самую большую активность. В этот момент можно произнести заговор на деньги:

«Солнышко красное, Солнышко ясное! Из-за леса выходи, мне (имя читающего) дорогу освети и удачу привлеки, чтоб при свете дня сопровождала меня, нигде б и никогда не покидала меня. Исполнить дело сие да будет по силам моим. Сотворено. Закрыто. Запрятано. Забыто».

Проговаривать слова можно перед зажженной свечой, а после ее погасить, прижав огонек пальцами. Нельзя при использовании заговоров их тушить дыханием. Эту свечу нужно будет спрятать, чтобы она не попадалась на глаза чужим людям. Можно дать ей догореть, а огарок убрать в укромное место. Так не будет соблазна его использовать для других целей.

Во время звездопада можно загадать любое желание. Нужно найти удаленное от шума и суеты место, но чтобы было видно небо. Для проживающих в городе – это его окраина, а в селе достаточно немного отойти от света уличных фонарей. Нужно прочувствовать свое желание, представить, как оно сбывается до самых мелочей, и отпустить его. Вскоре наступят положительные изменения.


Выбор редакции


Еда