Вторник, 27 сентября 2022 года

Что предсказала Матрона Московская на 2022 год

Матрона Московская была известной ясновидящей ХХ века. Многие предсказания сбывались. Когда провидица была еще живой. Она рассказала о том, что будут происходить страшные вещи из-за алчности и жестокости людей.

Предсказания Матроны Московской про 2022 год

Матрона Московская призывала каждого очистить свою душу от негативных мыслей и стать на путь праведный. Именно это является ключом к тому, чтобы выжить. Женщина видела, что человечество ждут беды.

Вот ее пророчество на 2022 год:

«Как мне вас жаль. Доживёте до последних времен. Жизнь будет хуже и хуже. Тяжкая. Придёт время, когда перед вами положат крест и хлеб, и скажут — выбирайте. Войны не будет, без войны все умрёте. Жертв много будет, все мёртвые на земле будут лежать. А ещё я вам скажу: вечером всё будет на земле, а утром восстанете — всё уйдёт в землю. Без войны война идёт»

Кроме того, Матрона предсказывала «невидимую» войну:

«Народ под гипнозом, сам не свой, страшная сила обитает в воздухе, проникает везде. Раньше болота и дремучие леса были обитанием этой силы, так как люди ходили в храмы, носили кресты и дома были защищены образами, лампадами и освящением, и бесы пролетали мимо таких домов. А теперь бесами заселяются и люди по неверию и отвержению от Бога»

Ясновидящая не говорила о конце света, но предвещала такой период в истории человечества, который будет похож на ад. Каждый сам для себя решает, как трактовать эти слова.


Выбор редакции


Еда