Воскресенье, 22 мая 2022 года

Предсказания для России на 2022 год от астролога Михаила Левина

Практикующий специалист-астролог и ректор Московской академии астрологии Михаил Левин известен своими точными прогнозами, которых с нетерпением ждут не только россияне, но и жители других стран. Недавно вышли его предсказания для России и всего мира на 2022 год.

Что сулит 2022 год Черного Водяного Тигра

Михаил Левин отметил, что Черный Водяной Тигр, который вступил в свои права 1 февраля 2022 года, — животное энергичное, отважное, мудрое и слегка авантюрное. Поэтому удача будет сопутствовать тем, кто уверенно идет вперед, готов к жизненным переменам и склонен к обоснованному риску.

Однако Водяной Тигр отличается мудростью и терпением, он не переносит безрассудство и необдуманные, скоропалительные решения. Поэтому все, что вы будете делать и к чему стремиться, должно быть тщательно рассчитано, выверено и продуманно. Изменения в этом году будут происходить медленно, но они будут кардинальными.

Особенно активным и благоприятным этот год будет для людей творческих, стремящихся к самовыражению, имеющих отношение к искусству и любым творческим профессиям. У них есть все шансы преуспеть в своем деле и открыть новый потенциал для своего развития.

Какие общие тенденции 2022 года отмечает астролог

Наступивший год состоит из сплошных двоек. Эта цифра означает противоречие. Поэтому 2022 год, по мнению астролога, будет очень противоречивым. Он расколет мир на две половины — верхнюю и нижнюю, что выразится в расслоении общества на верхи и низы. Эта тенденция существует уже давно, но в этом году она обретет конкретные очертания.

Единственное, что смягчает эту тенденцию — сумма трех двоек. Цифра 6 означает, что можно будет находить некоторые компромиссы между противоречиями, но полностью их решить в этом году не удастся.

В 2022 нет аспекта, который задавал бы единую тему, они будут меняться и всплывать в хаотическом порядке. Существует несколько особо опасных, аварийных периодов, когда нужно быть предельно осторожными и внимательными ко всему, что происходит вокруг. В это время нежелательно принимать важные решения:

  • с 20 по 27 марта;
  • с 8 по 10 мая;
  • с 29 по 30 июля
  • с 9 по 13 августа;
  • с 2 по 9 ноября.

Что ожидает Россию в 2022 году

По мнению Михаила Левина, 2022 станет годом начала перемен для России. В этом году заканчивается долгий 22-летний период ретроградности, попыток вернуться к прошлому и к тому, что уже изжило себя. Этот поворот будет медленным, но неизбежным. Его признаки будут видны уже весной, когда начнет уходить одномерность. Временами будут отмечаться ужесточения и борьба в структурах власти, но это уже будет началом позитивных перемен.

Этот процесс не закончится в 2022 году, должно пройти еще несколько лет, чтобы началась живая динамика в развитии страны. Но 2022 год в этом смысле станет ключевым.

В ноябре произойдет прогрессивное полнолуние, которое даст большие изменения на многие годы вперед. Динамика развития станет более заметной, с большим количеством света и свободы, тенденция оборачиваться назад быстро закончится и взор людей обратится в будущее.

Какие изменения намечаются в социальной и экономической сферах России

Экономическая и социальная ситуация в России на протяжении всего 2022 года будет оставаться неопределенной и достаточно тяжелой, и только к концу года возможно небольшое смягчение. Будет меняться подход к социальному обеспечению в стране, и кризис начнет потихоньку ослабевать. Также в течение всего года будет сохраняться международное напряжение. Незначительные улучшения будут возможны только с изменениями внутренних социальных тенденций в стране.

По мнению Михаила Левина, трудно что-то конкретное прогнозировать по поводу коронавируса, поскольку это оказалась не совсем стандартная инфекция, и потому ситуация с ней необычная. По всей видимости, пандемия в этом году не закончится, хотя летальные исходы при этом заболевании должны пойти на спад.


Выбор редакции


Еда