Понедельник, 23 мая 2022 года

С какой целью подбрасывают деньги в почтовый ящик, во двор или под дверь

Находки у себя дома иногда могут удивлять, особенно если они не относятся к личным вещам. Становится непонятно, зачем подбрасывают деньги во двор, под дверь или в почтовый ящик. Вариантов может быть несколько, один из которых – магическое влияние. Оно объясняет цель находки и то, для чего ее подкинули.

Зачем подбрасывают деньги во двор или под дверь

Деньги на земле во дворе дома или на улице могут иметь негативное содержание, если были не просто кем-то потеряны. Если они появились непонятно откуда, сложены в какую-то фигуру, то, скорее всего, кто-то пытается магически воздействовать. На деньги любого номинала делают порчу, причем подбрасывают их конкретному человеку. Когда он их поднимет, смешает со своими сбережениями в кошельке или в доме, начинает действовать тот посыл, который был вложен в подклад. Именно так именуются подброшенные вещи и предметы разного происхождения, на которые был нанесен магический заговор.

Если под дверью нашлись 13 рублевых монет, выложенных особым образом, или сложены кучкой, то их ни в коем случае нельзя брать. Это делается на безденежье и убыток, поэтому на них не нужно соблазняться. Они составляют небольшую сумму, а вот неприятностей принесут много. Но это также может касаться разного количества монет или купюр. С их помощью наводят бедность и нищету.

Для чего подбрасывают деньги в почтовый ящик или в другие личные предметы

Деньги можно зарядить любой энергией, поэтому они хорошо впитывают негатив. Их легко подбросить, потому что они маленькие, и не всегда люди обращают внимание на них. Но если используется магическое их назначение для порчи благосостояния конкретного человека, то и будут искать возможность, чтобы он их забрал. Деньги могут подложить в почтовый ящик, зная номер или если на нем написана фамилия. Их незаметно могут подсыпать в сумочку, карман, машину и другие вещи.

Подкидывая деньги, зложелатели имеют одну цель – повлиять на доходы человека. С момента, когда заговоренные монеты или купюры занесут в дом или даже просто возьмут в руки, начнет работать заговор. У ранее успешного человека начинаются убытки, срываются договоры, кто-то не может найти работу или теряет ее. Все старания заработать деньги будут бесполезными. Приходит нужда и безденежье.

Как поступать с подброшенными деньгами

Заметив под порогом, во дворе или почтовом ящике непонятно откуда взявшиеся деньги, их нужно убрать с данного места. Переступать, поднимать и вносить их в дом нельзя. Нужно сжечь, если есть такая возможность, или бросить в реку, чтобы проточная вода смыла с них информацию.

Поднимать подклад нужно чем-то, но не прикасаться к ним кожей. Желательно надеть перчатки, использовать совок и веник. Можно взять плотную бумагу или кусок ткани, и на них затолкать подброшенные деньги. Но даже избавление от них не гарантирует, что человек полностью очистился. Дома желательно провести окуривание комнат ладаном или пройтись с зажженной церковной свечой. Если есть возможность, то потом нужно найти опытного мага, который бы смог посмотреть и окончательно снять наведенный негатив. Оставшаяся порча будет усугублять обстоятельства и усложнит жизнь.

Необходимо придерживаться главного принципа – никогда не поднимать чужие деньги, не давать свои после заката солнца, не брать сдачу с лишней суммы и не бросать деньги в могилу. Это убережет от неприятностей и бедности.


Выбор редакции


Еда