Воскресенье, 22 мая 2022 года

Связь ангела-хранителя и человека: почему он покидает его перед днем рождения

На протяжении жизни у человека есть постоянная небесная защита. Но по одной из версий, ангел-хранитель покидает его перед днем рождения. Служение божьих помощников показывает, почему так происходит и когда они возвращаются к своим подопечным.

Почему ангел-хранитель покидает своего подопечного перед его днем рождения

На протяжении всей жизни человека сопровождает ангел-хранитель, который незримо присутствует рядом. Но перед днем рождения он покидает его, оставляя одного с теми обстоятельствами, которые его окружают.

Вероятно, многие могли ощущать, что перед праздником наступает слабость, нежелание работать, а иногда происходят несчастные случаи, приводящие к травмам и ухудшению состояния здоровья. В таких ситуациях человек не понимает, что могло произойти, если до этого жизненный ритм был довольно успешным.

Существует версия, что ангел-хранитель перед следующим новым жизненным витком человека отправляется к Богу, чтобы доложить о действиях своего подопечного: смог ли он выполнить возложенную на него миссию, как справлялся с трудностями, противостоял ли соблазнам.

По его действиям и Господь принимает решение, что на следующий год дать ему: шанс исправиться и начать новую жизнь или прекратить земное существование. За хорошие деяния человек получает подарок в виде благополучия и счастья, а препятствия даются для исправления ошибок.

Ангел-хранитель может вернуться к своему подопечному или получить нового. Многое зависит от действий и поступков самого человека. Небесные хранители находятся в первую очередь на службе у Бога, поэтому могут отлучаться, но быстро реагируют на любой зов о помощи от своего подопечного.

Когда ангел-хранитель находится рядом с человеком

После обряда Крещения человек получает ангела-хранителя, который направляет его на праведный путь. Он вкладывает в сознание отношение к окружающему, а как поступать в конкретной ситуации, уже зависит от самого человека.

Иногда, как бы ни старался небесный хранитель, путь человека оказывается неверным. Его затягивают вредные привычки и повадки, он становится злобным, забывая про добро. В такие моменты ангел-хранитель отдаляется, потому что ему не нравятся поступки человека, а сделать ничего не может.

Но это не значит, что он его бросает, просто сила помощи ослабевает. Человек не хочет ее принимать. Восстановить связь возможно, если он покается в своих грехах, чистосердечно признает ошибки и начнет другую жизнь.

В день рождения ангел-хранитель снова вернется к своему подопечному и принесет энергию на весь год. Это как 12 сосудов с чудодейственной живой водой. Ее можно растратить за один месяц или экономно использовать длительное время. Но в любом случае перед днем рождения остается всего один с небольшим количеством жидкости. Поэтому силы и здоровье нужно беречь, и переждать сложный период, пока ангел-хранитель отрапортует и вернется назад.


Выбор редакции


Еда