Четверг, 19 мая 2022 года

Что предсказала итальянская ясновидящая Мавис о будущем России

Ясновидящую Мавис называют итальянской Вангой. Известно много ее пророчеств, которые со временем становились реальностью. Часть их относится к России, которую Мавис считает великой страной с возложенной на нее эпохальной миссией изменения всего мира.

Что итальянская ясновидящая Мавис предсказала России

Итальянская ясновидящая Мавис считает, что у России очень интересное и неизбежное будущее, которое повлечет за собой глубокие, позитивные перерождения во всем мире. Сейчас никто даже не ожидает тех событий, которые в скором времени произойдут в России, а затем неизбежно затронут другие страны.

По предсказанию Мавис, эти перемены начнутся с глубоких российских провинций и затронут все регионы России. За короткий срок страна достигнет уникального высокого уровня развития, которого нет и не будет ни у одного, самого прогрессивного государства в мире.

Это будет не технократический путь, который станет путеводной звездой для других государств и все в этом мире начнет меняться с поразительной быстротой. Это будет тот самый, русский путь, основанный на древнем философском учении, который был предсказан еще болгарской прорицательницей Вангой. Он распространится по всему миру и заменит собой все существующие религии.

Что будет представлять собой новый путь России, предсказанный ясновидящей Мавис

По предсказаниям Мавис, новое общество, которое будет построено в России в ближайшем будущем, будет представлять собой новую, более прогрессивную форму социализма.

Русское общество будет отличаться построением крупных коллективных кооперативных сельских хозяйств по всей территории России, так называемых родовых поместий. Уже сейчас их насчитывается несколько сотен по всей стране, а в ближайшие годы их количество будет расти с невероятной быстротой, они будут строиться, развиваться и с каждым годом крепнуть.

Никому не дано остановить это развитие или препятствовать его распространению по всему миру. Даже Америка вынуждена будет признать полное превосходство новой русской системы и смириться, что вслед за ней этим путем пойдет весь остальной мир. После грандиозных перемен, произошедших в России, страна вернет себе древнее название — Русь.


Выбор редакции


Еда