Воскресенье, 22 мая 2022 года

Помогут затмения: в какие дни 2022 года можно изменить свою судьбу к лучшему

В 2022 году будет два солнечных и два лунных затмения, когда можно изменить свою судьбу к лучшему. Эти дни дают каждому человеку шанс начать свою жизнь с чистого листа. Однако при этом понадобится особая осторожность и выполнение определенных принципов.

Какие дни в 2022 году названы самыми главными

Любой период затмения представляет собой некую отправную точку, от которой действия человека определяют его дальнейшую судьбу. Такое астрологическое событие оказывает воздействие на любого человека, вне зависимости от его натальной карты и отражения в ней затмений.

Главные дни года Тигра начнутся с апреля – 30 число, следующий такой день наступит в мае – 16 числа, далее октябрь – 25 число и последний главный день выпадает на ноябрь – 8 число. Это дни, когда свою жизнь можно кардинально изменить. Важно спокойно разобраться в себе и расставить приоритеты. Главное, не спешить и не паниковать. Каждое действие должно быть продуманным и уверенным.

Тот, кто намерен сменить работу или создать семью, должен еще раз взвесить все «за» и «против», чтобы не допустить роковой ошибки и не сожалеть о сделанном на ближайший десяток лет (неудачи в случае ошибочного выбора продлятся именно столько).

Как нужно вести себя в период затмений, чтобы изменить свою судьбу

Периоды затмений – это всегда эмоциональная нестабильность, поэтому конфликтных ситуаций необходимо избегать и сто раз подумать, прежде чем сказать что-либо. Если в такой день кого-то обидеть, негатив вернется бумерангом, что очень навредит карме обидчика.

Дни затмений нужно проводить в спокойной обстановке, и лучше всего, чтобы это был выходной день. Его стоит провести дома, поразмыслить о своих перспективах, определиться с планами, которые помогут быстро прийти к цели.

Период затмений – не лучшее время для поездок, даже недолгих. Возможно плохое физическое самочувствие, головная боль, обострение хронических заболеваний. В дороге все это окажется сюрпризами довольно неприятными.

Лучшее, чем во время затмения можно заняться – навести в доме порядок. В идеале можно провести генеральную уборку. Это и от хлама жилье освободит, и мысли в порядок приведет, и сложные ситуации окажутся вполне решаемыми.


Выбор редакции


Еда