Четверг, 8 декабря 2022 года

Последние предсказания Ванги: чего ждать в будущем

Баба Ванга сама предсказала дату своей кончины — 11 августа 1996 года. Но перед уходом в мир иной она сообщила, что свой дар передаст наследнице. Ее имя она не назвала, так как считала, что такая способность дана Богом и только он сможет решить, где она снова понадобится. В переводе с греческого языка имя Вангелия означает «благая весть».

Последнее предсказание Ванги

Вангелия с усмешкой на устах перед кончиной произнесла, что дальше от нее ничего не зависит. В своих предсказаниях Ванга рассказала о том, как духи показывают ей будущее. По словам ясновидящей, земная цивилизация просуществует до 5079 года, после чего мир ждет апокалипсис.

Болгарская ясновидящая, делая последние предсказания, видела начало Третьей мировой войны. Впервые подобные пророчества были сказаны еще после окончания войны с Третьим Рейхом, но тогда мало кто верил в повторение таких событий.

Перед своей кончиной Ванга вновь повторила эти слова, указав, что очаг разгорания войны следует ожидать на Востоке. Локальный конфликт быстро перерастет в мировую войну с применением ядерного и химического оружия. Применение биологического оружия принесет страшные болезни, многие не смогут увидеть этот мир.

Предсказания Ванги для России

Особое место в мире Ванга выделила России. Она считала, что страну ждет возрождение и связано оно будет с именем Владимир. Свои последние слова она подкрепила смысловыми жестами: рассказывая о России, начертила круг, который символизирует целостность и мощь.

Для достижения цели возрождения славы страны в жертву будут отданы много жизней, но ни одна сила не помешает возрожденной России. Она победит всех врагов и займет позицию мирового лидера. По словам Ванги, это произойдет до 2040 года, а началу будет предшествовать сближение страны с Индией и Китаем.

«Эти события не будут неожиданными, но до тех пор ничего хорошего людям ждать не придется», — считала ясновидящая.

Часть Европы будет уничтожена небесным телом и уйдет под воду. Те же страны, что сохранятся, будут вынуждены воевать с мусульманами. Именно эта часть Европы и станет соседкой обновленной России.

Какое будущее уготовано миру

Предсказания бабы Ванги указывают на глобальные катаклизмы и беды, которые обрушатся на мир. Жители Земли пройдут страшные испытания, и не все смогут остаться в живых.

Люди будут гибнуть от наводнений и землетрясений, города ожидают стихийные бедствия. Но главной проблемой для населения Земли будет ненависть, которая поборет человечность и моральность. Люди начнут предаваться блуду, обману и преступлениям, править ими станут безбожники.

Ванга советовала искать подсказки в Библии — она может помочь избежать многих проблем. Людям нужно научиться жить с Богом в сердце, полюбить себя и окружающих.

«Это принесет облегчение в трудные времена», — советовала Вангелия.

Баба Ванга считала, что дети будут нести ответственность за поступки своих родителей. Следует помнить, что зло всегда возвращается бумерангом.


Выбор редакции


Еда