Суббота, 2 июля 2022 года

Что предсказывает Мэрилин Керро на 2022 год для России и мира

Мэрилин Керро является достаточно знаменитой в России провидицей, потому многие уже давно к ней прислушиваются. Стоит напомнить, что она получила свою известность после того, как приняла участие в ток-шоу “Битва экстрасенсов” на телевизионном канале ТНТ.

Что предсказывает Мэрилин Керро на 2022 год

Уроженка Эстонии не раз доходила до окончания шоу, практически не делая ошибок. Даже в то время, как она не участвует в шоу, она всегда практикует магию. Свои видения она всегда публикует в социальных сетях, где у нее сотни тысяч поклонников.

Одно из подобных пророчеств чуть не привело людей к панике. Многих переполошила фраза “все боятся за Россию”. Сама девушка объяснила все тем, что для многих страна считается Родиной, потому переживания за нее полностью нормальное явление.

Керро отметила, что страну ждут плохие события. Мэрилин устроила интригу и пропала на некоторое время. Далее она решила все же дать ответ, заявив, что ее реплика относится к будущему году. Этим она еще больше напугала поклонников, после чего снова исчезла из социальных сетей. И лишь спустя некоторое время медиум все же решила дать объяснение.

Мэрилин заявила, что не нужно бояться за свое государство. Оно еще долгие годы будет развиваться, превращаясь во что-то большее. Вместе с тем Керро отметила, что будущий год отличится войнами, многие не смогут дождаться 2023 года. Поэтому нужно подготовить себя к тому, что все поменяется не в лучшую сторону.

Что говорит Мэрилин Керро о будущем всего мира

На протяжении того времени, что Мэрилин принимала участие в шоу на ТНТ, она всегда выдавала точную информацию о людях, которые участвовали в проекте. Ее прогнозы всегда были необычными, имели скрытый смысл.

Сейчас медиум считает, что уходящий год не унесет с собой коронавирусную инфекцию, с пандемией придется еще бороться, причем очень долго. Она допускает, что вероятны конфликты между странами, но глобальных катастроф можно не ожидать.

Многие должны все же готовиться к худшему, к очень сложному году, который не все смогут пережить. Мир, как считает Керро, изменится, причем не в лучшую сторону. В такой атмосфере придется жить долгое время.

Кто такая Мэрилин Керро и что о ней известно

Мэрилин Керро является участницей проекта “Битва экстрасенсов” на российском телевизионном канале ТНТ. Она три раза была в шаге от победы, но каждый раз занимала второе место. Несмотря на это ее воспринимают как одну из самых сильных и ярких личностей шоу. После долгих попыток стать первой Мэрилин все же выбрала семью и сегодня практически отошла от дел.


Выбор редакции


Еда