Четверг, 18 августа 2022 года

Лунный календарь стрижек на январь 2022 года: какие дни удачные и не очень

Лунный календарь стрижек на январь 2022 года подскажет, какие дни являются удачными для процедур, а какие не очень. Ночное светило влияет на многие процессы, даже на рост волос и их качество. Поэтому важно придерживаться лунного календаря стрижек и выбирать правильные периоды.

Лунный календарь стрижек на январь 2022 года: выбираем удачные дни

В первую очередь важно обращать внимание на фазы ночного светила. Лучше всего отдавать предпочтение растущей Луне. Таким образом, шевелюра будет намного лучше расти и станет более густой. Убывающая фаза, в свою очередь, замедлит рост локонов. Убывать ночное светило будет 1 и 2 января. Затем 2 января состоится новолуние. Расти ночное светило будет в период со 2 до 18 января. Затем 18 числа состоится полнолуние, после чего до самого конца месяца Луна будет убывать.

Благоприятные дни для стрижки процедур с волосами в январе 2022 года

В январе будет несколько довольно удачных дней для стрижки, а именно — 3, 4, 10, 12, 13, 17, 19, 29, 31 числа. Если правильно подойти к вопросу об уходе за шевелюрой, то она будет хорошо расти, станет густой и крепкой. Кроме того, выбор правильного периода положительно повлияет также на другие аспекты в жизни. Так, удача будет сопутствовать в делах.

Следует отметить, что самым удачным днем в первый месяц года окажется 10 января. Это будет 8-й лунный день. Если провести процедуры с локонами, то добавится уверенность в себе, улучшится самочувствие, а также возможен карьерный рост. Также есть вероятность одиноким встретить свою вторую половинку и построить крепкие отношения.

Неблагоприятные дни для стрижки в январе 2022 года

В неблагоприятные периоды лучше не стричь волосы. Это чревато различными неприятности. Кроме того, локоны будут хуже расти, медленнее, станут слабыми и тусклыми. Такими днями в январе будут: 2, 18, 25, 26 числа. По возможности рекомендуется отложить поход к своему стилисту, парикмахеру.

Что нужно знать о лунном календаре для волос

В народе считается, если стричь волосы в дни, когда ночное светило увеличивается, то локоны будут лучше расти, быстрее, станут густыми и крепкими. Если хочется сделать короткую стрижку, к примеру, чтобы локоны медленно отрастали, тогда следует отдавать предпочтение убывающей фазе.

Есть также «промежуточные» дни – это новолуние и полнолуние. В первом случае локоны вполне можно подстригать и проводить прочие процедуры, но не кардинальные. Например, можно освежить свою прическу или подстричь секущиеся кончики. Полнолуние при этом считается временем для кардинальных перемен. Ночное светило имеет большую силу. Можно начать поиски себя, пробовать экспериментировать, создать новый имидж. Это пойдет на пользу.


Выбор редакции


Еда