Вторник, 29 ноября 2022 года

Болгарская ясновидящая Ванга назвала знаки зодиака, которые наделены магическими способностями

Болгарская провидица Ванга уверяла, что люди, рожденные под определенными знаками зодиака, могут владеть мистическими способностями. Среди 12 зодиакальных созвездий она выделила 3, которые наделены очень развитой интуицией, магическим даром воздействия на людей и способностями исцеления.

Известная предсказательница уверяла, что представители этих знаков не всегда знают о своих магических способностях.

Ванга о магических знаках зодиака

Болгарская ясновидящая считается одной из самых сильных прорицательниц прошлого века. Многие ее предсказания сбылись с поразительной точностью, заставив многих скептиков пересмотреть свои взгляды на мистический дар бабы Вангелии.

Ванга при жизни рассказывала о событиях, которые будут происходить в будущем. Кроме масштабных предсказаний, она помогала многим людям, что обращались к ней за советом или помощью. Предсказательница могла «считывать» энергетику отдельного человека, определяя его черты характера и дальнейшую судьбу. Но даже владея таким удивительным даром, провидица старалась держаться на расстоянии от трех знаков зодиака.

Скорпионы

Скорпионом правят Плутон и Марс. Представители этого знака владеют мистическими умениями заставлять людей делать то, что им нужно. Манипулирование внутренней энергией позволяет им создавать сильные магические чары и печати. Поэтому после встречи с представителями этого знака баба Ванга очень тяжело восстанавливала свои внутренние энергетические резервы.

Ясновидящая уверяла, что Скорпионы имеют очень развитую интуицию, которая особо бдительна тогда, когда они хотят узнать правду.

Их инстинкты почти всегда безошибочны и связаны с их превосходными навыками выживания. Они накладывают мощные заклинания для защиты себя и близких им людей, могут очистить свою энергетику от негативных воздействий извне и устранить без особых осложнений проблемы, которые возникают на их пути.

Ванга считала, что Скорпионы быстро приспосабливаются к каждой новой среде, легко принимают перемены и быстро учатся. Ключом к активации их магических способностей является использование собственных инстинктов.

Рыбы

Рыбами управляют Нептун и Юпитер. По мнению Ванги, Рыбы могут творить чудеса, искусно используя силу слова. Этот знак зодиака имеет очень сильно развито шестое чувство и интуицию, их сны могут нести информацию о будущем.

Переход в зазеркалье — это их сила, поэтому Рыбы могут создавать сильные иллюзии для исцеления. Они также отлично подходят для общения с духами и магическими существами, невидимыми для других знаков зодиака.

Рыбы могут получить желаемое, не прилагая при этом каких-либо усилий. В некоторых случаях они не всегда понимают, как это делают. Высшие силы всегда готовы услышать и помочь Рыбам в достижении желаемого.

Львы  

Львом управляет центральная звезда нашей галактики — Солнце. Ванга считала, что связь этого знака со стихией Огня поможет им активно развивать свои таланты, которые дадут им возможность легко добиться славы и популярности.

Многие люди готовы покориться их влиянию, признавая их божественную природу. Они могут творить чудеса с помощью силы убеждения.

«Ярко развитая фантазия Львов способна запутать любого экстрасенса», — заявляла ясновидящая.

Представители этого знака владеют даром исцеления души и способностью передавать жизненную энергию. Но вместе с тем закрытость Львов помогает им скрывать свои мысли и намерения от других людей.


Выбор редакции


Еда