Воскресенье, 5 декабря 2021 года

Какие предсказания для России на 2022 год были сделаны Сидиком Афганом

Афганский математик, доктор наук Сидик Афган, благодаря разработанному им алгоритму, может предсказывать будущее не только людей, но и целых стран. Стали известны его предсказания для России на 2022 год.

Что известно о Сидике Афгане

Мохаммад Сидик Афган родился в афганской семье, обучался в СССР. Он с детства был талантливым ребенком. Получил известность еще в начальных классах средней школы, когда поразил весь ученый мир своими способностями решать сложные математические задачи быстрее компьютера.

Сидик Афган имеет два физико-математических образования и степень магистра. Он сумел вывести формулу для определения обратного бинома Ньютона, что было не под силу светилам науки.

Спустя несколько лет он стал почетным академиком и профессором многих академий мира, основателем и руководителем Всемирного философского математического научного центра. Его интеллект признан величайшим достоянием человечества и взят под защиту ЮНЕСКО.

Как Сидик Афган начал предсказывать будущее


Различные ученые советы и комиссии множество раз устраивали Сидику Афгану жесткие проверки, предлагая соревноваться с вычислительной техникой. И он, отвечая на многочисленные вопросы, в уме извлекая корень из гигантского числа, раскладывая цифры на ряды и возводя их в степени, всегда оказывался победителем. Но особенно он поразил всех, разработав алгоритм, с помощью которого начал предсказывать будущее, заявив, что цифры и события в мире взаимосвязаны.

Сидик Афган говорит, что прогнозы, которые он дает для людей почти 100-процентные, для отдельных государств они составляют 70-80%, а для мира — не более 50-60%. Несмотря на это, многие предсказанные им события, уже сбылись. Так, в свое время он спрогнозировал распад СССР, террористический акт в США в 1991 году, украинские события 2014 года.

С ним пытаются дружить и пользоваться его услугами лидеры мировых держав, известные личности, олигархи. Но Сидик Афган старается больше помогать простым людям.

Что Сидик Афган предсказывает для будущего России

Сидик Афган считает Россию своей второй родиной, поэтому многие его предсказания относятся к нашей стране.

В одном из своих прогнозов ученый заявил, что распад СССР был временным явлением и в ближайшем будущем начнутся процессы его возрождения. Он с уверенностью заявил, что Россия начнет закладывать основу для этого уже в 2022 году, а к 2025 году оно будет завершено.

Также он отметил, что в ближайшее время следует ожидать появления нового лидера, который сможет построить мощное и процветающее государство, основанное на совершенно новых принципах.

Кроме того, ученый заявил, что отношения между СССР и США начнут улучшаться, все имеющиеся конфликты будут благополучно разрешены и воспоминания о них уйдут в небытие.


Выбор редакции

Ещё по теме

Еда