Воскресенье, 5 декабря 2021 года

Пророчества и предсказания Матроны Московской на 2022 год

Легендарная провидица Матрона Московская делала предсказания для России и всего мира, большинство из которых стали реальностью. Одна из самых уважаемых в Российской Федерации ясновидящих предсказывала черную полосу на 2022 год, которая случится из-за алчности людей.

Что пророчила Матрона для России

Святая говорила, что для человечества в 2022 году настанут трудные времена. Жизнь будет становиться только хуже. Придет время, когда перед людьми поставят крест и хлеб, вынуждая сделать выбор.

Матрона считала, что война не придет, люди начнут умирать и без нее. Будет очень большое количество жертв, а все покойники будут на земле размещаться. Матрона предупреждала людей о беде, отмечая, что спасение будет возможно только через внутреннее и духовное очищение.

Стоит отметить, что Матрона всегда служила людям. За три дня до смерти она рассказала, что скоро придет ее время отправляться на небеса. Единственным ее последним заявлением является дата телесной смерти.

Своей семье она говорила, что Сталина скоро уберут, но его преемники будут еще хуже. Россию, как она считала, будут грабить ее же друзья, а потом должен был прийти Михаил, который будет стремиться изменить все к лучшему, но ничего у него не выйдет. Так все и получилось: период оттепели 1960-х годов, перестройка и привязка правящей семьи к перечню святых.

Кто такая Матрона Московская и чем она известна


Никонова Матрона Дмитриевна появилась на свет в небольшом селе в Тульской губернии в 1881 году. Она была самым младшим ребенком в семье. Матрона родилась без глаз – ее глазницы были полностью пустыми.

Сначала родители были настолько убиты горем, что хотели отправить ребенка в детский дом. Однако в скором времени маме девочки приснился сон, что на ее грудь села маленькая птичка без глаз. Такое сновидение и повлияло на окончательное решение родителей: слепого ребенка не стали отдавать.

Мама Матроны почти сразу рассмотрела в своей дочери странность. Малышка не хотела кушать по пятницам и средам — в эти дни она все время спала. Стоит отметить, что именно в это время православные христиане придерживаются поста.

Первым дар Матроны рассмотрел отец Павел Прохоров, крестивший малышку. Все дело в том, что с самого рождения у Матроны нашли участок кожи, который был немного возвышенным и напоминал крест. Священник вместе с родителями принял это, как принадлежность малышки к числу приближенных ко Всевышнему.

Как у Матроны Московской проявился дар

Лечить людей Матрона стала с семи лет. Несмотря на то, что она была невидящей от рождения, не могла читать, она отлично знала науку исцеления. Новости о ней быстро распространялись, потому возле дома всегда была очередь из сотен людей, которым нужно было сочувствие и исцеление.

Уже тогда девочка многое могла поведать. Однако тех больных, которых она принимала, больше волновало не видение будущего, а свое выздоровление. Матрона излечивала от бесплодия, паралича и других болезней. Те, кто были у нее на приеме, отмечали, что во время сеансов она пользовалась только молитвами.

Популярность целительницы постоянно росла. Благодаря своей известности, она стала главной в семье. За исцеление люди ей приносили продукты и деньги, хотя сама она никогда ничего не просила.

Задолго до начала революции Матрона предсказывала разорение храмов и монастырей. Она связывала это не с гонениями безбожных атеистических чиновников, а с обмирщением самого народа. Матрона уверяла, что верующих будет мало, поэтому служить будет некому.


Выбор редакции


Еда