Четверг, 28 октября 2021 года

В Сети вновь появились пророчества Нострадамуса о России на 2022 год

Есть множество предсказаний о будущем России и мира, но большой резонанс всегда вызывают пророчества Нострадамуса. Многие из них сбылись еще во время его жизни.

Многие пророчества Нострадамуса сбылись при его жизни

Большое количество предсказаний этого французского философа, алхимика и врача сбылись еще при его жизни. Исследователи, которые изучают жизнь Нострадамуса, рассказывают, что его книга охватывает огромный период времени — аж 2240 года.

Его предсказания записаны в катренах в виде обычных стихов – это своеобразный шифр, и эти пророчества должны произойти с населением Земли или уже сбылись.

В данный момент большой резонанс вызывают предсказания Нострадамуса на 21 век. Сам пророк этот период называет временем больших перемен.

Пророчества Нострадамуса о России и мире на 2022 год


Пророчества Нострадамуса на 2022 год о России довольно положительные. Ситуация в РФ с началом следующего года станет более спокойной, чем раньше.

Россия займет место судьи во время противостояния США и Китая. Также возможно создание нового государства из сильнейших стран во главе с Российской Федерацией.

В эту эпоху произойдет переворот жизненного устройства, формирование нового порядка, а старые развалятся. А сам пророк говорил, что их смена может привести к «концу света».

Нострадамус предупреждал о катаклизмах, вирусах и войнах

В пророчествах Нострадамуса говорится о катаклизмах, которые сейчас начали набирать особую силу. Человечество сможет увидеть настоящую силу природы и столкнется лицом к лицу с пожарами, потопами, землетрясениями. Эта ситуация будет только усугубляться, и начнутся большие климатические изменения.

Появятся новые вирусы и смертельные заболевания и этому будет способствовать развитие человечества, а также изобретение нового генетического биооружия. А кроме того, появится новый смертельный вирус, который затронет все уголки планеты.

В 2022 году по предсказаниям пророка случится масштабный военный конфликт. В этой войне будут принимать участие большое количество стран. Конфликт начнется по вине большого количества мусульман и в итоге они начнут наводить свои порядки, произойдет военное столкновение. Но это происшествие можно будет ограничить. Поток мигрантов из восточных стран остановит Франция.

Некоторые исследователи думают, что война начнется по вине Китая из-за соперничества с США. Но невинные люди будут умирать не только из-за нее. Новый смертельный вирус «поможет очистить Землю» от человечества.

В своих катренах Нострадамус зашифровал будущее населения нашей планеты на многие годы вперед. Исследователи всех стран стараются понять и расшифровать предсказания пророка. Но для некоторых это пища для размышлений, новых открытий и глубоких познаний.


Выбор редакции

Ещё по теме

Еда