Понедельник, 27 сентября 2021 года

5 женских имен, которые добавляют возраст

Для новоиспеченных родителей часто выбор имени сопряжен с долгими раздумьями, сомнениями и поиском идеального варианта. Последовать модным тенденциям, назвать в честь любимого родственника или подобрать имя, которое наделит малыша желаемыми качествами, – каждый выбирает для себя сам.

Нужно знать, что есть имена, которые негативно влияют на жизнь людей. К женским вариантам относятся примеры, которые часто встречаются среди знакомых. Периодически они становятся модными, и сотни родителей называют так дочерей, не подозревая, что предопределяют для них тяжелую судьбу.

Мода — неотъемлемая часть нашей жизни. Совокупность вкусов и набор ценностей, принятые в определенное время в конкретном месте, диктуют, как нам одеваться, что есть, как вести себя, как выглядеть, что слушать и даже какие имена давать своим детям.

Мода на имена также меняется, она может быть цикличной, как и любая другая, а может рождать новые примеры. Но есть женские имена, которые, вне зависимости от моды и времени, добавят возраста обладательнице. Жизненные перипетии заставят женщин с этими именами выглядеть старше.

Надежда

Благозвучное и вдохновляющее слово несет непростые испытания женщине с этим именем. Уже с детства на Надю возлагают большие надежды, которые она будет стремиться оправдать всю жизнь. На это уйдет много сил и энергии, что обязательно скажется на внешнем виде. Попытки всегда соответствовать чужим ожиданиям истощают организм и ведут к быстрому старению. Кроме того, ошибки и промахи, отсутствие похвалы и одобрения могут ввести в уныние и депрессию, что также скажется на внешности не лучшим образом.

Тамара


Сила и властность, которая присуща обладательницам этого имени, приведут к жестокости и ревности. Общаться с Томой сложно, особенно мужчинам. Не выдерживая контроля, вторые половинки часто изменяют, уходят из отношений. Из-за собственничества, переживания по поводу потерь могут привести Тамару к нервному срыву, злоупотреблению спиртным. Постоянные страхи, подозрительность влияют на физическое и душевное состояние женщины, что быстро состарит ее.

Инна

Обладательницы этого имени упрямы, эгоистичны и неуступчивы. Они уверены, что окружающие им что-то должны. Постоянное недовольство, внутренняя борьба оставляют отпечаток на лице в виде морщин, опущенных вниз уголков рта, глубоких складок между бровей и на лбу. Это добавляет несколько лишних лет к реальному возрасту Инны.

Наташа

Женщины с этим именем всегда выглядят старше ровесниц. Это зависит не от образа жизни, а от склада характера. Боевой нрав, трудоспособность, ответственность и серьезность заставляют Наталью держать все под контролем. Из-за этого у нее развиваются хронический стресс и повышенная тревожность, что негативно сказывается на самочувствии и внешнем виде.

Марина

Для Марин внешность никогда не стоит на первом месте. Главное для них – интеллектуальное развитие и эрудированность. Умственная работа забирает все силы и время. О внешнем виде эти женщины думают в последнюю очередь, что делает их старше своих лет.


Выбор редакции


Еда