Четверг, 28 октября 2021 года

Каким представителям зодиакального круга лучше никогда не брать кредиты

Известный астролог Павел Глоба рассказал, каким знакам зодиака брать кредит он категорически не рекомендует. Этим знакам зодиака лучше рассчитывать только на собственные доходы, а банки обходить десятой дорогой.

Рак (22 июня — 22 июля)

Людям, родившимся под этим знаком зодиака, принимать решения всегда непросто. Они долго сомневаются, и в результате их выбор чаще всего получается ошибочным. Например, при оформлении кредита работнику банка ничего не стоит впарить им всякую ерунду на условиях, выгодных только банку, а Рак оказывается потом в длительной кабале.

Близнецы (22 мая — 21 июня)


Жизнь Близнецам подавай красивую, но хорошо заработать они не умеют. Получается, что представитель этого знака берет в банке кредит, прожигает его, гасить кредит нечем – и тогда он оказывается в списке неплательщиков со всеми вытекающими последствиями.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Представителям этого знака никогда не удается уложиться в рамки имеющегося бюджета и не потратить больше, чем заработано. Как результат – долги перед знакомыми и перед банками. Рыбам лучше обойтись без ипотеки, пишет издание rsute.ru, потому что им будет очень некомфортно в «шкуре» вечного должника.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Редкий знак зодиака: что о нем рассказала астролог Василиса Володина

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Представитель этого знака, как правило, не уверен в своих финансовых доходах, которые необходимы для его потребностей. Из-за этого Стрелец отправляется в банк и берет недостающую сумму в кредит. Хотелось как лучше, а получается наоборот, и положение только усугубляется, превращаясь в бесконечное долговое рабство, конца и края которому не видно.


Выбор редакции


Еда