Понедельник, 27 сентября 2021 года

Что можно и нельзя делать в Роковое новолуние 8 августа 2021 года

Новолуние для Луны, что понедельник для человека. С этого момента для спутника Земли начинается «новый этап роста», а для людей – период, в который стоит быть осторожным со своими высказываниями. Последнее летнее новолуние в 2021 году состоится 8 августа. Пройдет оно в знаке Льва под влиянием планеты Уран.

Особенности новолуния 8 августа 2021 года

Новолуние 8 августа 2021 года состоится под влиянием Урана – планеты, которую астрологи описывают как нервную и непостоянную. Отсюда и появилось название Роковое. Тандем Луны и Урана может стать предвестником настоящей катастрофы, поэтому в данный период стоит быть осторожным и контролировать свои эмоции. Одно неправильное и резкое движение сулит принести огромные проблемы. Стоит 8 августа избегать различных конфликтных ситуаций, чтобы они не переросли в ссоры, от последствия которых будет очень тяжело избавиться.

В новолуние есть вероятность почувствовать усталость и раздражительность, но есть в астрономическом явлении и свои плюсы. Например, 8 августа Луна будет находиться в знаке Льва, что сделает этот день хорошим для творческих дел. Но хорошо заниматься ими в одиночестве, чтобы избежать недопонимания с партнером.

Новолуние характерно тем, что в этот период люди не могут видеть Луну на небе. Отсюда в народе данное явление еще называют «сатанинским днем», когда тьма полностью берет «правление в свои руки». Это значит, что в новолуние происходит энергетическое истощение, поэтому не следует в этот момент организовывать дела, от которых зависит будущее. Сюда же можно отнести и романтические свидания с дальними поездками.

Как рекомендуется провести день в новолуние


Хоть новолуние и является коварным по своей природе, но в нем есть и польза, которой стоит воспользоваться в свое же благо. Например, этот период хорош для того, чтобы отказаться от вредных привычек. Можно, наконец, бросить курить. Отказавшись от сигарет 8 августа, в следующие дни уже будет легче побороть тягу к курению.

Идеально новолуние подходит и для того, чтобы убить в себе синдром Плюшкина, то есть перестать тащить в дом все ненужное. Хорошо навести порядок на захламленном балконе. В новолуние легче всего избавляться от всего старого и потрепанного.

Новолуние – период, когда можно начать новую жизнь. В этот день астрологи советуют составить план, загадать желание, позабыть об обидах и страхах. Пришло время распахнуть дверь светлому будущему.

Есть ряд дел, которые категорически запрещается в новолуние, к ним относится:

  • переедание. Хорошо 8 августа отказаться от тяжелой пищи и придерживаться поста;
  • шопинг. Не рекомендуется в новолуние тратить деньги. Финансовые операции в этот день неблагоприятны, а все покупки не принесут особой радости.

Не разрешается в новолуние также начинать новые проекты и подписывать важные документы. Эти дела лучше оставить на период, когда Луна будет в фазе роста, иначе есть вероятность все потерять.


Выбор редакции


Еда