Понедельник, 27 сентября 2021 года

Танцы на ТНТ новый сезон 2021: что известно о жюри, участниках и дате выхода телешоу

Танцы на ТНТ новый сезон 2021, что известно о жюри, участниках и дате выхода телешоу: то, что он не за горами и что фавориты «Танцев» появятся в новом проекте канала ТНТ. В соцсетях полным ходом идет обсуждение подробностей, связанных с выходом нового проекта.

Кто может участвовать в новом сезоне телешоу «Танцы» на ТНТ

«Танцы» — это проект, который давно пользуется заслуженной популярностью у зрителей. И в августе прошлого, 2020 года, было объявлено о старте последнего, седьмого по счету сезона данного проекта. В дальнейшем же, на осень 2021 года организаторы шоу пообещали программу нового формата.

В борьбе за денежное вознаграждение будут присутствовать, помимо одиночных участников также и коллективы. Причем участником нового шоу может стать, как танцор из России, так и все рожденные в СНГ.

Предварительно датой выхода телешоу «Танцы» в эфир, сегодня называют осень. Посмотреть телешоу можно будет по каналу ТНТ, как и ранее. Точную дату выхода программы в эфир пока никто не называет, пока что ее авторы говорят только об одном – проект ожидается в другом качестве. Телезрители надеются, что смогут насладиться зрелищем уже в первом осеннем месяце.

Что известно о членах жюри и участниках нового проекта «Танцев»


В соцсетях можно найти информацию о подробностях новшеств, которые появятся в «Танцах». Бороться за главный приз будет четыре категории конкурсантов: солисты, дуэты, дети и группы.

Татьяны Денисовой в судейском составе больше не будет, Мигель же остается его постоянным членом. Судить конкурсантов он будет вместе с Егором Дружининым и Сергеем Лазаревым. Ведущая телешоу — Ляйсан Утяшева.

Есть также информация о том, что в проект снова придет Виталий Савченко (он был вторым в прошлых «Танцах»). По заверению создателей проекта, до его старта поклонники телешоу на ТНТ уже будут владеть куда большей информацией, чем сегодня.

Стоит также ожидать в проекте  Даяна Ахметгалиева. Его многие запомнили по третьему сезону «Танцев». После проекта он освоил многие стили и владеет ими в совершенстве, так что считает себя вправе рассчитывать на главную награду. Пока неизвестно, в какой именно категории выступит Даян – может, соло, а может вместе с напарницей Юлианой Бухольц.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кто обречен на неприятности: что об этом знали древние философы

Чего еще ждать зрителям «Танцев» от нового сезона этого телешоу

На радость поклонникам «Танцев», в новом проекте они снова увидят Айхана Шинжина. Его раскритиковали в 2017 году за однообразие выступлений. Но с того времени парень заметно добавил мастерства, готов демонстрировать свои достижения и выиграть главную награду телешоу.

Как напоминает rsute.ru, прошлый сезон «Танцев» закончился победой Алексея Мечетного (подопечный Дружинина). Второй стала Ксения Горячева (подопечная Денисовой), а третье место было у Константина Красилича из группы Мигеля (сценическое имя Дамьен).


Выбор редакции


Еда