Вторник, 21 сентября 2021 года

Сильная молитва к Серафиму Саровскому о помощи в деньгах

Молитва Серафиму Саровскому о помощи в деньгах многим помогла решить проблемы с финансами. Если же кто-то попал в затруднительную ситуацию и остался совсем без работы, например, из-за сокращения кадров или закрытия фирмы, то ему не стоит отчаиваться, так как эта молитва очень сильная и может помочь.

Возможно, что кого-то выгнали с работы из-за козней недоброжелателей, это обидное и несправедливое событие не должно никому омрачать жизнь. И Всевышний, и его свита все видят на небесах и накажут виновников. Как известно, не бывает безвыходных ситуаций, и поэтому не стоит впадать в отчаяние, сообщает источник rsute.ru.

История жизни преподобного Серафима Саровского

Что бы не случилось, не стоит вешать нос, так как хороший специалист всегда будет востребован и без работы не останется. А его бесценный опыт сыграет еще хорошую службу и поможет найти выход из многих ситуаций.

Что же касается Серафима Саровского, то его почитают не только за святого, но и за чудотворца, поэтому молитва к нему не раз творила чудеса. Высшие силы благоволили к преподобному с самого его рождения. Когда ему исполнилось два годика, он заболел воспалением легких и чудом выжил. Затем, когда святой стал подростком, он попал под лошадь и сломал себе несколько ребер, которые быстро срослись. О таких говорят, что он родился в рубашке. Поразительно, но это факт. А однажды, когда будущий Серафим спал, ему во сне явился ангел и сказал, что он будет служить Богу, и слава о нем разойдется по белому свету.

После этого чудесного сна молодой человек отправился в Саровский монастырь и там принял постриг в монахи, и при этом взял себе имя Серафим, так как это старший ангел на небесах, который воспылает любовью к Всевышнему.

Молитва к преподобному Серафиму Саровскому от бедности


В монастыре святой строго соблюдал пост и все время проводил в горячих молитвах к Богу, за ревностную веру его очень уважали среди братьев по обители и ставили в пример другим. Однажды монах сильно заболел и слег. Когда он увидел, что силы его покидают, то попросил об исповеди. Тогда к нему во сне явилась Дева Мария и сказала, что он скоро пойдет на поправку, после чего совершилось чудо – Серафим полностью выздоровел. Затем, когда наступил 1807 год, монах стал затворником, и так продолжалось долгие годы вплоть до 1825-го. В это время на него снизошел дар исцеления, и он стал врачевать людей молитвой.

Святой очень многим помог, и слава о нем распространилась по свету, как и предсказал ангел. А теперь многие верующие обращаются к нему с молитвами об исцелении от недугов, спасения от бедности и других бед. Преподобный Серафим ушел из жизни в 1833 году.

Молитва к Серафиму Саровскому о спасении от бедности звучит так:

«Небесный заступник, Чудотворец Серафим Саровский, помоги простому смертному, пастве Божьей, сжалься надо мною, у меня большое горе. Жить приходится в бедности и нужде, денег достать негде. Помоги найти мне работу прибыльную, а я тебе за это век благодарен буду. Слава тебе и хвала за это. Аминь».

Обычно тем, кто попадал в нужду и читал эту молитву, решить финансовые проблемы помогали Высшие силы.

Молитва к чудотворцу Серафиму Саровскому, чтобы исцелить больного

Если кто-то из близких заболел и его состояние день ото дня становится только хуже, то ему может помочь молитва к преподобному Серафиму, которая сотворила не одно чудо и многих подняла на ноги, а звучит она так:

«Божий угодник, Неземной покровитель, Серафим Саровский, помоги страждущему в беде, чтобы его тело не ломало и боли не донимали. Пусть болезнь отпустит раба Божьего (имя больного), станут для него дни пригожими. Его муки закончатся и спасение успехом обвенчается. Благодарствую тебе за это. Аминь».

Если родственники очень любят больного и молят за его спасение Высшие силы, то Всевышний и его свита никого не оставляют в беде.


Выбор редакции


Еда