Вторник, 21 сентября 2021 года

Какие данные есть о том, что экс-солист группы «Ласковый май» Юрий Шатунов попал в аварию

Правда или нет, что известный певец Юрий Шатунов попал в аварию, интересует многих неравнодушных людей. Данный запрос стал в последнее время очень популярным в Сети и заставил всех поклонников переживать о самочувствии исполнителя. Однако оказалось, что не все известия могут соответствовать действительности.

Правда ли, что известный певец попал в смертельное ДТП

Слухи о том, что Юрий Шатунов попал в аварию, повлекшую его гибель, распространились в июле 2021 года. Этот запрос попал в трендовые строчки Google.

Поклонники пытаются отыскать информацию, которая поможет выяснить, что же в действительности произошло с экс-солистом группы «Ласковый май». Юрий Васильевич активно ведет свои аккаунты в соцсетях, часто размещает посты. Также у него есть аккаунт в «Тик Токе».

29 июля 2021 года он разместил пост в соцсетях о том, что 20 августа пройдет его концерт на «Новой волне» в Сочи. По словам Юрия Шатунова, он будет выступать для всех желающих, которые посетят его мероприятие. Этот опубликованный пост подтверждает тот факт, что певец жив и здоров, а информация о смертельном ДТП с его участием является фейковой.

При этом сам певец не стал комментировать информацию о смертельном ДТП. Также Юрий Шатунов не спешит успокаивать фанатов. Слухи о гибели артиста появлялись в Сети очень часто. Бывали случаи, когда известные артисты читали новости о собственной гибели и смеялись над ней. Они уверены, что некоторые репортеры способны специально распространять такие фейковые слухи для повышения своего трафика на трагедии.

Чем сейчас занимается известный исполнитель


Как сообщает издание rsute.ru, известный артист востребован не только в РФ. Он выступает с романтическими хитами на сценах не только в Беларуси, но и в Германии, Казахстане и иных странах. Кроме этого, артист планирует дать концерт на «Новой волне» в Сочи. Согласно достоверным источникам, у него график гастрольных туров расписан полностью на весь 2021 год. Юрий Васильевич отметил, что любит современную музыку и стремится создавать новые композиции, двигаясь «в ногу со временем».

В настоящее время 47-летний Юрий Шатунов живет в Германии вместе со своей супругой и двумя детьми. Энергичный исполнитель активно ведет свои аккаунты в соцсетях, в особенности профиль в «Тик Токе», поскольку часто размещает в нем свои видеосюжеты.


Выбор редакции


Еда