Четверг, 29 июня 2017 года

Толпа мигрантов устроила побоище у станции метро «Сталинград» в Париже

Реклама

Толпа мигрантов устроила массовые беспорядки у метро «Сталинград» в Париже. Инцидент произошел сегодня, 17 апреля. Разъяренные гости Франции решили организовать массовое побоище буквально в самом сердце столицы.

Недавно стало известно о том, что в Париже толпа мигрантов стала зачинщиками беспорядков. Причем побоище не ограничивалось кулачными уличными боями. Мигранты решили подойти к вопросу со всей серьезностью и вооружились подручными предметами, которые представляют опасность для жизни и здоровья рядовых граждан. Так, к примеру, среди участников массовых беспорядков были замечены люди с металлическими прутьями в руках.

Как отмечают парижские электронные издания, мигранты пытались между собой решить вопрос, кто же главнее и заодно распределить территорию. По итогу все закончилось тем, что французским представителям правоохранительных органов предстояло вмешаться в этот конфликт. Некоторые зачинщики опасных разборок были задержаны. Среди них оказались представители Афганистана, Судана, а также выходцы из Эритреи.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции