Четверг, 23 февраля 2017 года

Кроссовер Haval H6 Coupe получит 1,5-литровый турбодвигатель

Реклама

Автокомпания Great Wall предоставила информацию, что кроссовер Haval H6 Coupe получит 1,5-литровый турбодвигатель. Его мощность будет равна 150 лошадиным силам. Такой же силовой агрегат будет установлен и в Haval H6.

Компания Great Wall поделилась своими планами дальнейшего развития марки Haval. В следующем году будут модернизированы внедорожники. Автомобили получат изменения как в экстерьере, так и в техническом оснащении. Так, новая модификация кроссовера Haval H6 Coupe получит 1,5-литровый турбодвигатель.

Отметим, что в 2017 году автокомпания собирается обновить свои модели Haval H8 и Н9. У них планируются изменения кузова и салона. Также уже в этом году на автосалоне в Пекине будут представлены модификации на основе кроссовера H7 и H7L. На китайский рынок он попадет в длиннобазной версии. Вполне вероятно, новинка в недалеком будущем будет представлена и на российском авторынке. Кроссовер Haval H6 Coupe зайдет в Россию уже в апреле, а вот модели для реализации будут представлены чуть позже.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции