Вторник, 25 апреля 2017 года

Универсал от Audi получит 500-сильный двигатель

Реклама

Универсал от немецкого производителя Audi должен получить 500-сильный двигатель. Речь идет о модели Audi RS4 Avant, которая с недавних пор перешла на принцип испытаний в полевых условиях, а вот до конвейера новое детище европейцев доберется не ранее, чем через два года.

Недавно по рунету расползлись свежие новости касательно ожидаемой многими водителями модели Audi RS4 Avant. По слухам, автомобиль должен получить в свое распоряжение силовую установку, рассчитанную на 500 лошадиных сил. Отдельно стоит отметить тот факт, что производитель уже начал дорожные практические испытания своей разработки. Правда, такая деятельность автомобилестроительного завода из Германии еще не свидетельствует о скором запуске модели Audi RS4 Avant в производство.

Согласно непроверенным слухам, потребителям придется томиться в ожидании еще года два до официальных поставок обновки в дилерские центры. При этом список стран, куда попадет Audi RS4 Avant, не оглашается. По техническим характеристикам никакой четкой информации также в прессу не поступало.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции