Среда, 22 февраля 2017 года

Suzuki прекратила продажу в России кроссовера Suzuki SX4 Classic

Реклама

Представители японского концерна Suzuki объявили о том, что компания прекратила продажу в России кроссовера Suzuki SX4 Classic. Сообщения о скором уходе с рынка данной модели были еще с начала 2016 года, поэтому неожиданностью это не стало. Однако, как отмечают автодилеры, это всего лишь временная передышка перед выходом на рынок обновленной версии SX4 без приставки Classic, запланированной на осень текущего года.

Компания Suzuki прекратила продажу в России кроссовера Suzuki SX4 Classic. Уход модели с рынка не стал неожиданностью, поскольку спрос на авто постепенно падал. К тому же российским покупателям автомобиль был доступен лишь с одним силовым агрегатом — на 1,6 литра, имеющий мощность 112 лошадиных сил. Стоимость базовой версии транспортного средства составляла порядка 785 тысяч рублей. Более продвинутые версии стоили дороже. В течение всего прошлого года дилерам удалось реализовать лишь 1 тысячу штук SX4 Classic.

Отметим, что прекращены поставки и модели Suzuki SX4. Однако, как ожидается, к осени текущего года для российских покупателей будет доступна обновленная версия данной модели.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции