Среда, 7 декабря 2016 года

В США советскую «копейку» оценили в 1,2 млн. рублей

В США советскую «копейку» оценили в 1,2 млн. рублей
Реклама

В США известную каждому автомобилисту советскую «копейку» оценили в 1,2 миллионов рублей. Впрочем, речь идет в данном случае о не совсем обычной версии данного транспортного средства, а об его несколько улучшенной версии.

Недавно пользователи столкнулись с несколько необычным объявлением в социальной сети Facebook. Здесь всем привычный автомобиль «копейка», который официально называется как ВАЗ-21011, был выставлен просто по фантастической цене в 18 тысяч долларов. Но, если приглядится, можно понять, почему всем привычная модель потянула на более одного миллиона рублей.

Как поясняют специалисты, автором объявления выступил Эдуард Орлов. Напомним, что именно этот человек является основателем известного тюнера. Речь идет о Devolro. На данный момент данное ателье специализируется на пикапах, которые поставляются японской автомобилестроительной компанией «Тойота». Сейчас специалисты этой компании делают особенный упор на модели Toyota Tundra, завоевывая популярность покупателей, любящих уникальные автомобили с историей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий