Суббота, 3 декабря 2016 года

JAC опубликовал тизер концепт-кара SC5 перед дебютом в Пекине

JAC опубликовал тизер концепт-кара SC5 перед дебютом в Пекине
Реклама

Автомобильный лейбл JAC опубликовал тизер концепт-кара из сегмента кроссоверов SC5 перед дебютом в Пекине. Несмотря на то, что фотография слишком туманно позволяет представить сам автомобиль, критикам нашлось, что сказать по поводу очередной новинки компании.

Недавно по сети с ужасающей скоростью распространился фото-тизер очередной новинки от компании JAC. Речь шла о кроссовере под названием SC5. Данное предложение проходит под ярлыком концептуальных решений. Автомобильный разработчик хочет отвезти результат своих трудов на Пекинскую транспортную выставку, а перед этим подогреть интерес публики довольно размытым снимком SC5.

Но даже столь размытая фотография позволила критикам сделать кое-какие выводы. Так, к примеру, специалисты уточнили (опираясь на тизер), что в Пекине мы увидим среднеразмерный кроссовер. Сам кузов выполнен, скорее, в динамическом стиле, нежели агрессивном. Отдельно акцент сделан на радиаторную решетку выдающихся размеров. А вот техническая составляющая характеристик практически неизвестна.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий