Суббота, 10 декабря 2016 года

Эксперты оценили новый «налог на роскошь» для дорогих автомобилей

Эксперты оценили новый «налог на роскошь» для дорогих автомобилей
Реклама

Эксперты оценили новый «налог на роскошь», который касается дорогих автомобилей. Напомним, что под действие такого налога попадают транспортные средства, которые превышают по своей стоимости отметку в три миллиона российских рублей.

В очередной раз эксперты обратились к теме налога на роскошные автомобили, цена которых превышает внушительные три миллиона рублей. Если же говорить об общем показателе этой области, то тут уже набралось более семи сотен моделей, попавших в перечень шикарных предложений. В общей сложности это число перевалило за 2,5% раз показатели прошлого года.

Самое удивительное, что в список попали и такие модели, которые для некоторых граждан не являются представителями роскошного направления. Речь идет о серийных представителях азиатского и европейского автопрома вроде Ford и Volvo. Для удобства сравнения составители рейтинга решили его разбить на четыре группы на поменьше. За основу брались все те же показатели стартовой стоимости машины. Некоторые выдающиеся модели превышают отметку в 15 миллионов рублей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции