Воскресенье, 25 июня 2017 года

Украина сократила автопроизводство в марте на 29%

Реклама

Украина в очередной раз сократила автопроизводство. На этот раз в марте оно упало на 29%. По итогу стало понятно, что профильный запорожский автомобилестроительный завод за месяц, в среднем, выпускает всего две единицы транспортных средств.

Печальная производственная ситуация в разрезе автомобильной промышленности прослеживается в Украине. Здесь Запорожский автомобильный завод демонстрирует не особо радужные показатели производства. Всему виной сложившаяся ситуация на рынке продаж, слабая заинтересованность украинцами в отечественном и даже в хоть каком-нибудь производителе, так как граждане стараются не вкладываться в большие покупки.

Напомним, что в первый месяц текущего года в ЗАЗе вообще не собирались автомобили, а вот в феврале сотрудники производства создали четыре автобуса. За первый весенний месяц специалисты предприятия смогла собрать 5 легковых автомобилей. Общие показатели прошлого года за ЗАЗа ознаменовались падением на 70%, так и не добравшись до отметки в четыре тысячи созданных единиц транспортной продукции.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции