Вторник, 6 декабря 2016 года

Почти 60% в парке легковых машин в России занимают иномарки

Почти 60% в парке легковых машин в России занимают иномарки
Реклама

Согласно последним данным, около 60% в нынешнем парке легковых машин в России занимают иномарки. Такое положение вещей неудивительно, так как многие водители считают, что иностранный продукт будет более высокого качества, нежели автомобиль отечественного производства.

Статистика по текущему положению дел в разрезе легкового транспорта Российской Федерации свидетельствует в пользу того, что большинство водителей все же предпочитают иностранную продукцию. На долю таких фанатов выпало общее число почти в 60. Об этом свидетельствуют данные, зафиксированные на первое число нынешнего года.

Если же переводить получившееся процентное соотношение в численное выражение, то здесь можно указать на более 23 миллионов единиц легковых транспортных решений иностранного образца, которые пришлись по душе российским гражданам. Углубляясь в конкретику, нелишним будет отметить, что лидером гонки в разрезе брендов все еще остается японский производитель Toyota. На долю этого лейбла выпала внушительная цифра в сумме 3,5 миллиона экземпляров.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий