Среда, 28 июня 2017 года

Папарацци сняли свежие фото Lifan x-80

Реклама

Фотошпионам удалось сделать свежие фотографии нового автомобиля Lifan x-80. Помимо внешнего вида, они смогли заснять еще и салон авто.

На днях в сети были опубликованы снимки нового Lifan x80, который еще официально не был представлен общественности. Папарацци еще запечатлели внутренний вид автомобиля.

У каждого владельца транспортного средства имеется возможность провести тест-драйв автомобилей с разными силовыми агрегатами. Автолюбителям предлагаются варианты авто с 2,4-литровым бензиновым двигателем, который способен выдавать 165 лошадиных сил, а еще 1,8-литровый турбодвигатель. Пока что не сообщалось, какая мощность будет у этой силовой установки.

Своими габаритами и внешнему виду новинка напоминает авто Toyota Highlander. Есть сведения, что эта модель авто имеет варианты с разным количеством мест. Для автомобильных владельцев будут предложены 5 и 7-местные версии авто, имеющие разные габариты.

Следует отметить, что общественности авто будет представлено в этом месяце в автомобильном салоне Пекина, а в продаже новинка будет доступна в середине этого года.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции