Четверг, 29 июня 2017 года

В России стартовали продажи нового поколения Kia Sportage

Реклама

В России стартовали продажи нового поколения Kia Sportage. Разработчики надеются на то, что эта версия популярного азиатского транспортного средства может стать надежным подспорьем бренда в направлении продвижения лейбла среди российских потребителей.

Недавно стало известно, что модель Kia Sportage получит новое прочтение. Наиболее свежее поколение азиатской модели призвано подкрепить позиции лейбла на рынке предложений среди потребителей из Российской Федерации. Стоит отметить, что наиболее бюджетная версия обойдется покупателю в миллион и почти 190 тысяч российских рублей. Силовая линейка предложений может похвастаться тремя вариантами на выбор.

Кстати, именно столько вариаций будет представлено на выбор потенциального клиента и по сегменту трансмиссии. По поводу привода стоит отметить тот факт, что Kia Sportage получил передний и полный привод, устанавливающийся по желанию будущего владельца. Наиболее простая версия Kia Sportage порадует боковыми подушками безопасности, а также системой, отвечающей за стабилизацию.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции