Среда, 7 декабря 2016 года

Фотошпионы поймали Changhe Q35 во время дорожных испытаний в Китае

Фотошпионы поймали Changhe Q35 во время дорожных испытаний в Китае
Реклама

Фотошпионы поймали Changhe Q35 во время дорожных испытаний в Китае. Новинка будет представлена общественности во время пекинского мотор-шоу, которое пройдет в следующем месяце.

Папарацци смогли заснять новое авто, когда оно проходило дорожные тесты в Пекине. При этом стало известно, что презентация новинки состоится на мотор-шоу в Пекине.

Необходимо отметить, что машина почти не имеет отличий от других китайских внедорожников, исключением являются только новые противотуманные фонари как сзади, так и спереди. В салоне авто имеются оранжевые элементы, а также новая мультимедийная система.

Автомобиль оснащен 1,5-литровым мотором, который способен выдавать 116 «лошадок». Вместе с этим работает 5-ступенчатая механическая коробка передач и 4-диапазонная автоматическая.

Стоимость транспортного средства еще не известна, точно также, как и дата начала продаж. Однако, новинка появится на автомобильном рынке этим летом. Более подробная информация о характеристиках авто появится ближе к дате его выхода.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий